Как обменять EXMO на QIWI

Exmo – это проект, который был запущен еще в 2013 году, и с самого начала предназначался для проведения различных трейдинговых процессов и процедур обмена с электронными валютами.

fishki.net

Особенностью проекта является возможность взаимодействия между пользователями, а также с применением фиатных средств.

Ранее проводились статистические исследования, которые показали, что 50% русскоязычных трейдеров имеют зарегистрированный на данной платформе аккаунт. В данный момент зафиксировано более 1,2 миллиона процедур регистраций. Также известно ежедневное количество активных пользователей платформы, которые выполняют различные операции – оно составляет 80 тысяч.

EX-CODE коды в рублях – одна из внутренних валют вышеуказанной биржи. Объем транзакций каждый день составляет примерно 200 миллионов долларов, однако не доходит до уровня лидирующих проектов. Среди многих преимуществ выделяют и открытость деятельности – её основатели и руководители достаточно часто дают интервью ведущим средствам массовой информации.

Данная платформа работает на международном уровне и позволяет хранить в надежном месте все разновидности валюты, которые допускаются в оборот на торговой площадке. При этом, обеспечивается не только максимальный уровень безопасности всех открытых счетов, но и полное страхование любых средств пользователя, размещенных на счетах.

QIWI КОШЕЛЕК: ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ, ЕЁ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

QIWI – один из наиболее популярных платежных сервисов, работающих на территории Российской Федерации. На сегодняшний день его называют одним из лидирующих поставщиков различных платежных и финансовых услуг, в том числе и инновационных. Все услуги предоставляются на территории России и некоторых стран бывшего СНГ.

Провайдер владеет сетью выполнения платежей, которая предоставляет возможность любому пользователю осуществлять транзакции в онлайн и офлайн режиме, и что очень важно – при помощи мобильных устройств.

Сеть удивляет своими масштабами – в наше время зарегистрировано более 20,3 миллионов электронных кошельков, примерно 150 тысяч терминалов, а также специализированных пунктов приема платежей.

Используя услуги вышеуказанной компании, можно проводить переводы наличными либо электронными деньгами на общую сумму более 79 миллионов рублей. Статистика говорит о 47 миллионах клиентов, которые пользуются услугами от данного бренда не менее, чем раз в 30 дней.

Всем пользователям доступны транзакции с использованием наличных средств, предоплаченных карт, а также ряд различных методов выполнения безналичных расчетов при оплате услуг либо товаров, или проведения переводов средств.

Используя Киви кошелек (рубли), либо другие валюты, можно выполнять оплату по коммунальным услугам, погашать кредиты в банковских учреждениях, оплачивать стандартные телекоммуникационные услуги, приобретать проездные билеты на различный транспорт. Благодаря высокому уровню развития системы, можно проводить транзакции через терминалы бренда, при помощи сети Интернет, а также с использованием приложений для мобильных телефонов.

Интерфейс кошелька дает возможность определять сроки для отложенных платежей, получая все оповещения о транзакциях, включая детальную информацию по каждой операции.

Удобной является возможность сохранения любых реквизитов в системе.

Компания начала свою работу в 2007 году, позволяет использовать возможности сервиса через терминалы по всей Российской Федерации и некоторым другим странам. Имеется возможность выпуска виртуальных и пластиковых карт, работающих в международной системе VISA. Отдельно стоит рассмотреть обмен Exmo на QIWI.

КАК ОБМЕНЯТЬ ВАЛЮТЫ?

Провести обмен средств между двумя системами можно с помощью электронных обменников. Полезно использовать мониторинговый сервис, чтобы совершить выгодную и безопасную транзакцию. Сервис Bestchange предоставляет оптимальные условия для обмена валют между электронными платформами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться