Гидроизоляция подвала. Качественно и надежно

73

Наличие подвального помещения под любым объектом увеличивает его функциональность, но и одновременно усложняет строительство или ремонт. Ведь подвал, расположенный ниже уровня земли, подвержен воздействию грунтовых вод. Повышенная влажность в подвале имеет негативные последствия – разрушение фундамента, несущих элементов конструкции, появление грибка и плесени, затхлый запах, и многое другое. Именно поэтому, чтобы избежать всех вышеуказанных проблем, и сохранить объект, важно правильно подойти к выбору и установке гидроизоляционного барьера https://stgmsk.ru/nashi-resheniya/gidroizolyatsiya-podvala/.

Работы по гидроизоляции подвала могут выполняться как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации объекта, и от этого зависит выбор технологий и подходящих материалов. Кроме того, работы могут выполняться снаружи и внутри, различными способами. Для того, чтобы достичь максимального эффекта и долгосрочного результата, важно доверить гидроизоляционные работы профессионалам. Тем, кто ищет специалистов по гидроизоляции в Москве и Подмосковье, рекомендуем обратить внимание на компанию «СТГ».

Причины, по которым гидроизоляцию подвала стоит доверить «СТГ»?

Компания «СТГ» существует уже более 11 лет, и за время своей работы завоевала репутацию надежного и ответственного исполнителя. Сотрудничество с ней приносит клиентам ряд выгод и преимуществ, среди которых главными можно выделить следующие:

  •  Работы по гидроизоляции подвала выполняются разными способами – обмазочным, штукатурным, оклеечным, инъекционным, противонапорным, и другим.
  •  Подбор способов и материалов для установки гидробарьера осуществляется с учетом особенностей конструкции, возможности доступа в ней, а также пожеланий клиента.
  •  В работе применяются только надежные, высококачественные материалы от надежных производителей.
  •  Специалисты компании работают на объектах любой сложности и объема.
  •  Сжатые сроки выполнения работ, а также возможность выполнения срочных заказов.
  •  Составление сметы.
  •  Гарантия на все выполненные работы сроком до 10 лет.
  •  Приемлемая стоимость услуг. Цена на гидроизоляцию оговаривается на начальном этапе сотрудничества, фиксируется в договоре, и остается неизменной до момента сдачи объекта заказчику.

Наличие необходимого оборудования и инструментов позволяет сотрудникам компании «СТГ» https://stgmsk.ru/ проводить работы по гидроизоляции подвала без привлечения посредников и в короткие сроки.

Подпишись на канал в