Битумная черепица Дёке: положительные характеристики

Популярная на рынке битумная черепица docke, купить можно на сайт «Азбука Кровли» – продукт российско-немецкого бренда, известного с 2005 года. Заслужив репутацию поставкой виниловых стройматериалов, компания предложила новый продукт европейского качества. При этом гибкая черепица дёке цена на любой кошелек.

В пользу выбора говорит список положительных характеристик:

  • Долговечность, обеспеченная применением передовых технологий и контролируемым составом сырья. Гарантия производителя на серию Premium составляет 50 лет, Standard – 30 лет и Europa – 20 лет и выгодная гибкая черепица дёке цена.
  • Прочность и надежность – выдерживает экстремальные погодные условия. Ее не повредят ураганный ветер, тропические ливни, интенсивное солнечное излучение, крупный град, большая масса снега, высокая и низкая, а также резкие перемены температуры.
  • Высокая шумоизоляция, возможная благодаря модифицированному полимеру.
  • Гидроизоляция даже в самой прихотливой конфигурации.
  • Удобный монтаж и дешевый ремонт битумная черепица дёке цена – достаточно заменить поврежденный гонт.
  • Минимум отходов в процессе установки.
  • Изысканные расцветки – в каждой коллекции преобладают теплые природные цвета и оттенки, не тускнеющие со временем. В ассортименте более 80 вариантов на любой вкус.
  • Привлекательное соотношение качества и битумная черепица docke цена.
  • Экологическая безопасность – материалы проходят международную экологическую сертификацию.
  • Полная утилизация – подлежит повторной переработке. В Соединенных Штатах, например, переработанное сырье идет на постройку дорог и повторное изготовление продукции для крыш.

Крыша с черепичным битумным покрытием прослужит долгие годы, не создавая проблем.

Монтаж мягкой кровли из битумной черепицы дёке

Проведение работ подробно описано в инструкции и состоит из десяти этапов: устройства кровельного пирога, монтажа пленок и обшивки, подкладочного и ендового ковров, затем гонтов, коньковой черепицы, крепления и герметизации кровельных примыканий, укладки карнизной черепицы и наконец, дополнительных элементов.

В соответствии с технологией, гибкая битумная черепица docke pie укладывается на сухое основание при плюсовой атмосферной температуре. Из инструментов понадобятся рулетка, шпатель, ножницы по металлу, фен для строительства, кровельный нож, шнурка и молоток. Безопасность мастера обеспечивает специальное страховочное снаряжение. Также потребуется крепеж (соответствующие виды гвоздей). Имея навыки, несложно выполнить работу самостоятельно. При этом рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам.

Битумная черепица docke: цена в «Азбуке Кровельных Материалов»

Оригинальная битумная черепица docke, купить которую предлагается в АКМ, можно выбрать, исходя из финансовых возможностей. Продукт бренда представлен как бюджетной категорией Simple, так и категорией люксовой – Gold. Приемлемая битумная черепица дёке цена обусловлена сокращением затрат на логистику: производственные площадки расположены недалеко от границы с Украиной. Гибкая битумная черепица docke pie имеет европейские сертификаты и гарантийные листы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться