Стоимость лайков на Ютуб и раскачка канала на сайте СММ

Ютуб – по сути, огромный рынок, продающий интеллектуальную собственность своих авторов. Из всех существующих партнерских соглашений у Ютуб самая выгодная и простая в исполнении монетизация.

Ютуб – по сути, огромный рынок, продающий интеллектуальную собственность своих авторов. Из всех существующих партнерских соглашений у Ютуб самая выгодная и простая в исполнении монетизация. Все мысли ютуберов с самого первого дня выкладки первого видео в основном крутятся вокруг таких вопросов, как:

  • вывести свои видео на топовые позиции;
  • стать популярным каналом с многомиллионной аудиторией;
  • начать получать прибыль со своего канала.

Как говорится, плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Но учитывая огромное количество конкурирующих каналов, чтобы пользователи заметили именно ваш ролик, необходимо проделать огромную работу.

Сколько стоят лайки в Ютуб канал на видео и комментарии

На начальном этапе, когда у видео мало просмотров и лайков, самое простое решение – получение лайков под видео на канале. Например, специалисты сервиса prtut.ru помогут быстро раскрутить профиль в социальных сетях с помощью SMM. Некоторые начинающие ютуберы могут недооценивать значение лайков в жизни ютуб-канала. Согласно исследованиям, роль лайков очень важна и заключается в следующем:

  • у пользователей формируется доверие к новой площадке;
  • чем больше лайков, тем больше лояльность подписчиков;
  • позитивное отношение к видео;
  • растет количество просмотров;
  • канал продвигается быстрее.

Накрутка лайков без определения целевой аудитории обычна для начинающих каналов. По мере развития канала многое будет проясняться – чем быстрее накрутить, тем больше шансов вытащить свою целевую аудиторию с самого начала.

Стоимость услуг по накрутке лайков в Ютуб удивляет своим огромным разбросом в плане стоимости, начиная чуть ли не с одной копейки и заканчивая 4000 руб. за сто лайков.

Но, несмотря на это, выбрать сервис по накрутке лайков довольно просто – достаточно посмотреть обзоры стоимости накрутки на разных сервисах и подобрать подходящий вам по цене и качеству. На таких сервисах представлены различные услуги, направленные на раскачку канала на сайте СММ. Грамотно используя все эти инструменты, вы обязательно попадете в топ-10 каналов Ютуб.

Раскруткой занимаются практически все, даже успешные блогеры не раз признавались, что покупка лайков имела место быть на их канале. На сегодняшний день более простого и эффективного инструмента оценки качества контента еще не придумано. Это своего рода современный и динамичный знак качества интеллектуального продукта в электронном варианте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться