Клеи полиуретановые

Компания «Адгезив» https://adhesiv.ru/ разрабатывает и производит составы на основе силан-модифицированных полимеров, полиуретанов, не содержащих и содержащих органические растворители, состоящие из 1 или 2 компонентов.

Современные клеящие составы обладают низкой токсичностью, сроком службы, сравнимым с периодом эксплуатации склеиваемых изделий, хорошим сцеплением с различными материалами и другими свойствами. Рассмотрим виды и свойства клеев различного назначения. https://adhesiv.ru/catalog/klei/ .

Клеи для сэндвич-панелей

Линейка включает одно- двухкомпонентные составы серий АДВ и ВИЛАД. Клеи применяются для изготовления сэндвич-панелей из шифера, OSB-плит, оцинкованного стального проката, фанеры с теплоизоляцией из минеральной ваты и пенополистирола. Составы подходят для ручного и механизированного нанесения, материалы могут использоваться для любого способа производства сэндвич-панелей.

Клей укладки для спортивных покрытий

2-компонентные составы на основе полиуретана предназначены для фиксации покрытий из резиновой и каучуковой крошки, ПВХ, винила к основаниям из дерева, цемента и бетона. Допускается применение клеев для паркета, керамических материалов, металла, дерева. Полимеризованный состав образует влагостойкий прочный шов. Температура эксплуатации составляет -20°С…+70°С.

Клей для укладки искусственной травы

В линейку входят одно-, двухкомпонентные материалы на основе STP-полимера или полиуретана серии ВИЛАД. Клееные соединения выдерживают высокую нагрузку на сдвиг и отрыв, стойки в высокой влажности и перепаду температур. Составы не содержат и не выделяют вредных соединений, подходят для применения снаружи и внутри помещений.

Связующие для резиновой крошки

Материал АДВ 65 предназначен для устройства сплошных покрытий и производства матов и ковриков из каучуковой и резиновой крошки. Состав надежно связывает основу, в результате чего образуется монолитный упругий материал или покрытие. Клей на полиуретановой основе отлично сцепляется с материалом основания. Состав обладает хорошей адгезией к бетону, асфальту, дереву.

Клей для паркета

Материалы серии ВИЛАД на STP или полиуретановой основе разработаны для приклеивания деревянных ламелей. Составы не способствуют деформации паркетных досок, обладают хорошей эластичностью, не выделяют вредных летучих соединений.

Клей для пленочной упаковки

Состав серии АДВ применяется для дублирования полимерных пленок алюминиевой фольгой, в производстве упаковки и ламинатов. Клей стоек к высоким и низким температурам, высокой влажности, товары в такой упаковке можно подвергать кипячению, пастеризации, стерилизации, заморозке.

Клей для каменной крошки

Материалы ВИЛАД разработаны для фиксации щебня и других минеральных сыпучих материалов. Составы применяют в строительстве дорог, ландшафтном дизайне, для укрепления грунта. Материалы хорошо совместимы с любыми фракциями наполнителя, стойки к износу и ударным воздействиям.

Конструкционный клей

Двухкомпонентный полиуретановый состав хорошо заполняет зазоры, обладает отличной адгезией к большинству материалов, стоек к УФ-излучению, воздействию химически агрессивных сред, значительному перепаду температур. Область применения – конструкционная фиксация полимеров, металлов, стекла, пенопластов и других материалов.

Клей для мебели и деревообработки

Многофункциональные составы АДВ на полиуретановой основе разработаны для столярных работ и производства мебели. Материалы отлично схватываются, не разрушают поролон, не токсичны. Составы можно наносить вручную и механизированным способом.

Клей термостойкий

Составы с содержанием антипирена обладают стойкостью к высоким температурам и не распространяют пламя. Область применения материалов – производство и склеивание изделий с высокими требованиями к пожарной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться