Выбираем надежный электробайк

Сегодня рынок и наш специализированный магазин «Велого» предлагает огромный выбор транспортных средств в зависимости от возможностей человека, как финансовых, так и физических. Одним из популярных вариантов передвижения является электровелосипед. Его по праву можно считать полноценным транспортным средством, которому не составит труда проехать по любому ландшафту и при этом совершенно не важны погодные условия. Да и ему под силу преодоление любых расстояний, на которые хватит его заряда.

Надежный электробайк также уникален своей компактностью не смотря на достаточно внушительные габариты. Основная часть таких велосипедов могут складываться, поэтому с ним можно легко зайти в небольшие помещения или в лифт, перевозить в автомобиле и удобно хранить в небольших домах или квартирах. Немаловажно и то, что в основном они имеют съемные батареи, благодаря чему его удобно заряжать.

Критерии выбора электрического байка

Дабы купить надежный электробайк, необходимо отталкиваться от критериев выбора данного транспортного средства. Обычно первое, на что обращают внимание, это может ли он складываться. Складные электровелосипеды более подходят для использования в городах, а вот нескладные варианты более универсальны и проходимы, на них не чувствуется разница − едите вы по асфальтированной дороге или же передвигаетесь по бездорожью. Складные варианты удобно хранить, так как они не будут занимать много места в помещении. А по компактности его можно сравнить с электросамокатом. При необходимости вы можете купить велосипед с доставкой в интернет магазине velogo.com.ua.

Еще одним немаловажным критерием выбора является мощность мотора. Именно она оказывает влияние на то, с какой скоростью девайс будет преодолевать подъемы и вообще на его максимальную скорость движения. И, конечно, чем мощнее будет мотор, тем скоростнее и резвее будет байк. Существуют такие виды двигателей для электровелосипедов:

  • mid-drive;
  • мотор-колесо.

Mid-drive – сложная система, состоящая из большого количества механизмов, а располагается он, как правило, в районе педалей или рамы. С таким типом мотора проще управлять велосипедом, но и стоить такая модель будет дороже.

Мотор-колесо может быть как передним, так и задним, а главным его плюсом является то, что его ремонт обойдется значительно дешевле и производится проще. Исходя из этого, следует, что его стоимость будет на порядок ниже, нежели у первого варианта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться