Авторский тур – идеальные впечатления от путешествия

Чем замечательны авторские туры. Новые возможности и эксклюзивные впечатления от нестандартного отдыха.

Если вы не большой любитель поводить отпуск на диване, а дух приключений зовет в путь, можно подумать о том, куда поехать отдохнуть. Есть несколько вариантов – путевка, самостоятельное планирование и авторский тур. Последний способ становится все более популярным, особенно среди бывалых путешественников и тех, кто предпочитает монотонному пляжному отдыху постоянную смену обстановки и динамичные впечатления.

Нестандартный подход к организации отдыха

Даже если купить туристическую путевку в агентстве, часть путешествия, касающуюся экскурсий, придется планировать самостоятельно. А когда предполагается поездка в другую страну, не лишним будет знание хотя бы английского языка. Все это предполагает лишние нервы и дополнительные хлопоты. Авторские туры, которые с избытком и во всем разнообразии предлагает сайт путешествий нового типа – это возможность посетить самые необычные места, полностью доверить все проблемы опытным организаторам и гарантированно испытать самые яркие эмоции. Кроме того, будет возможность:

  • завести новых друзей среди единомышленников;

  • увидеть мир с совершенно иного ракурса благодаря опытному гиду;

  • совершить уникальное путешествие;

  • избежать опасностей, подстерегающих на незнакомых территориях и маршрутах;

  • всегда ощущать искреннюю дружескую поддержку.

Какими могут быть авторские туры

Сейчас подобных предложений достаточно, чтобы можно было воплотить любые мечты. Например, если давно хотелось побывать на Байкале, самое время выбрать тут один из познавательно-развлекательных туров с пешими и конными прогулками, невероятными фотосессиями на фоне природы уникального озера и даже помедитировать в буддийском храме.

Есть разные категории, которые помогут не запутаться в направлениях:

  • экскурсия – знакомство с историей и достопримечательностями, обычаями и традициями;

  • джип-тур – доля экстрима и возможность посетить такие уголки природы, где еще никто никогда не бывал;

  • экспедиция – шанс увидеть то, что большинство никогда не увидит, пройти по нестандартному маршруту и прикоснуться к тайнам дикой природы;

  • девичник – набор приятных впечатлений перед важным жизненным событием – шопинг, СПА-программы, гастрономические путешествия и многое другое.

Отправиться в авторский тур можно в одиночку, с парой и даже целой семьей. В любом случае готовьтесь к тому, что именно при таком способе путешествовать вы не только получите самые незабываемые впечатления, но и обзаведетесь новыми интересными друзьями.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться