Рахим Азимов передал форму для юнармейцев Опаринского района

С просьбой оказать помощь движению к депутату обратился руководитель районного отделения юнармейцев.

Класс «Юнармии» в пгт. Опарино был открыт в июне прошлого года. Комната оборудована интерактивной техникой, учебной литературой, макетами оружия, настольными играми. Проект был реализован при поддержке депутата Госдумы Рахима Азимова.

Депутат передал для ребят из Опарино сертификат на приобретение форменной одежды. Комплекты формы юнармейцам вручил Борис Веснин, доверенное лицо Рахима Азимова.

- После открытия специализированного класса школьники активно присоединяются к движению. Проект играет важную роль в процессе патриотического воспитания молодежи, и мы рады, что в Опарино появилась учебная комната, оборудованная всем необходимым. Благодарим Рахима Азимова за то, что откликнулся на просьбу приобрести новую форму для ребят, - сказал руководитель объединения «Юнармия» в пгт. Опарино Максим Бохан.

- Радует, что всё больше ребят интересуется историей родной страны. Движение помогает формировать нравственные ценности, прививать любовь к Отечеству, воспитывать чувство патриотизма. Важно, чтобы у молодых ребят была возможность заниматься полезным делом, развиваться, получать новые знания и навыки, - отметил Рахим Азимов.

Напомним, 23 юнармейских класса открыты в Кирове и во всех районах депутатского округа Рахима Азимова. Цель проекта – создание условий для дополнительной занятости детей и подростков в рамках деятельности юнармейских объединений, а также патриотическое воспитание молодежи.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться