Порошковая краска компании «Дилайн»

В современном мире можно встретить множество интересных видов нанесения красок. В том числе и порошковой на металлические изделия. Начнём с того, что такое порошковая окраска? Это метод окрашивания предметов, в основном из метала, при котором используется специальный распылитель. Он был разработан ещё в 1950-х годах, заменив окрашивание жидким металлом.

Результат окрашивания зависит от качества используемой краски, а также от профессионализма специалистов, которые выполняют работу. Если вы хотите доверить этот процесс профессионалам, тогда выберете в качества исполнителя услуг компанию «Дилайн» и вы точно не ошибётесь. На сайте https://pokrasska.ru/ представлена подробная информация про порошковую покраску алюминиевого профиля, фасадных панелей откосов и отливов.

Компания «Дилайн» существует на рынке уже более 15-ти лет, тем самым подтверждая качество своей работы. В копилке компании заказы как для небольших фирм, так и для крупных мировых брендов Москвы, Подмосковья и соседних регионов.

Виды порошковой краски

Начнём с того, что существует несколько типов порошковой краски. Разберём по порядку.

  • Полиэфирные – стойкие к ультрафиолетовым и любым другим осадкам. Красить ими рекомендуется на воздухе.

  • Из смол – прочные и стойкие к разного вида растворителям.

Что ж, теперь перейдём непосредственно к плюсам порошковых красок:

  • Они экологически чистые, так как содержат минимальное количество токсинов в составе.

  • Не воспламеняются, так как в их состав не входят огнеопасные компоненты, воспламеняющиеся от огня.

  • Стойкие к химическим растворителям разного типа, не разлагаются на солнце или при очень высоких температурах.

  • Не требует дополнительной подготовки перед окрашиванием, что делает её более удобной в использовании, нежели жидкая краска.

  • Для качественного окрашивания не требуется тратить большое количество краски, тем самым делая её более экономичной.

В своей работе специалисты используют только качественный порошковый материал, имеющий отличные эксплуатационные характеристики.

Если вам необходимо качественное порошковое покрытие, которое прослужит очень долго и не вызовет дискомфорта при использовании, что очень важно, тогда добро пожаловать в компанию «Дилайн». Клиентами данной фирмы являются такие крупные компании, как «Алстрой», «Энтек», «Мортон» и многие другие, потому качество работ всегда на высоте, а цены действительно доступные. На все услуги предоставляется гарантия.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться