Стирально-сушильная машина Hansa WDHG814BIB: краткий обзор встраиваемой модели

Обзор встраиваемой стирально-сушильной модели. Особенности и возможности встраиваемой техники

Выбор стиральной машины — задача непростая, ведь нужно учесть очень много параметров. А еще он зависит от того, какое количество людей живет в доме, как часто они стирают, какие вещи носят. Чем качественнее сам гардероб, тем лучше должна быть стиральная машина, так как это предполагает использование современных технологий и большой выбор режимов.

Если вы пока не можете определиться с покупкой, предлагаем вам обзор на одну из моделей Hansa — встраиваемую стирально-сушильную машину WDHG814BIB. На ее примере мы посмотрим, какие функции и возможности имеет современная техника, а также какие задачи она может решить.

Основные параметры

Изучая даже лучшие стиральные машины, всегда нужно начинать с базовых возможностей.

В модели WDHG814BIB от Hansa установлен барабан на 8 кг. Есть возможность установки следующей температуры: 20, 30, 40, 60 и 90 градусов по Цельсию. Скорость отжима находится в диапазоне от 400 до 1200 оборотов с шагом в 200 оборотов. Класс энергопотребления у машинки — «А». Это означает, что она будет максимально грамотно расходовать энергию и экономить ваши деньги.

При перебоях с питанием и отключении электроэнергии стиральная машина сохраняет заданные настройки. Как только электричество появляется, она продолжает стирку в нужном режиме.

Специальные программы стиральной машины и сушка

Определяясь, какая стиральная машина лучше, обязательно изучите все программы. У модели WDHG814BIB их 16. Есть как стандартные решения, так и специальные режимы стирки. К последним относятся:

  • «Противоаллергическая стирка». Основная стирка на 60 градусов по Цельсию, но температуру можно менять от 20 до 90 градусов.

  • «Смешанная стирка». Она подходит в ситуации, когда нужно вместе постирать цветное и светлое белье или забросить в один барабан натуральные и синтетические ткани (температура — 40 градусов).

  • «Экспресс-стирка». За более короткий срок она проходит все этапы: стирку, полоскание, отжим. Такой формат хорошо работает, если одежду нужно только освежить, а как таковых пятен и загрязнений нет.

  • «Эко 40-60». Производитель заявляет, что эта программа лучше всего подходит для стирки хлопка со средними загрязнениями.

Что касается сушки, то она есть в данной модели в трех вариантах: очень сухая, обычная и деликатная. Если нужно достать из барабана вещи, полностью готовые к использованию (или нуждающиеся только в глажке), то с этим не возникнет никаких проблем.

Дополнительные важные функции

Стирально-сушильная машинка WDHG814BIB от Hansa позволяет настроить отложенный запуск в диапазоне от 0 до 24 часов. А еще на ней есть блокировка управления — эта функция надежно защищает систему от ребенка. Даже если малыш нажмет какие-то кнопки, машинка на случайные команды не отреагирует.

Чтобы определиться, какая стиральная машина лучше, возьмите несколько современных моделей (включая WDHG814BIB от Hansa), напишите все свои требования к технике и сравните то, как они реализованы в каждом конкретном случае. Не принимайте спонтанные решения непосредственно в магазине, особенно если чувствуете давление продавцов — лучше потратить чуть больше времени на поиски, но найти то, что действительно будет радовать долгие годы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться