Где купить холостые патроны и зачем они нужны

Сигнальное оружие используется в разных сферах. Его выдают сотрудникам охраны для патрулирования подведомственных территорий. В этом есть смысл, поскольку оно не приносит ущерба здоровью, в то же время чаще всего даже предупредительного выстрела достаточно, чтобы отпугнуть нарушителя. Небоевое оружие, например травматика, активно используется населением в целях самозащиты. Для этого нужно лишь получить соответствующее разрешение в полиции.

Области применения

Помимо самообороны, охраны территории и общественного порядка, важным направлением, в котором задействованы сигнальные пистолеты, является спорт. Такой тип оружия используется на тренировках или соревнованиях. По названию видно, что оно служит как инструмент подачи звуковых сигналов.

Наконец, без небоевого оружия не обходятся военные учения. Оно позволяет отработать необходимые навыки, в числе которых и непосредственное обучение стрельбе. Нельзя не упомянуть и тот факт, что бутафорским оружием пользуются и в арт-среде. Оно необходимо при проведении исторических военных реконструкций или киносъемок.

Важный элемент

Для сигнального оружия нужны холостые патроны. Объяснить отличие этих боеприпасов от боевых просто – они создают шумовой эффект, но при этом цель не поражают. Это связано с конструкцией холостых патронов. В районе дульца они закольцованы и не содержат пули. Вместо нее используется специальная вставка. Таким образом, при выстреле выделяется только газ и создается звуковой эффект.

Если вас интересуют холостые патроны, сделав переход по ссылке https://pancer.com.ua/holostye-patrony, вы найдете все, что вам необходимо. Это сайт специализированного магазина – военторга, где представлены товары для армии МЧС, МВД, СБУ и других силовых структур. В то же время, продукцию, которая продается в данном магазине, могут покупать и люди, не связанные с военной службой. В каталоге товары предлагаются под торговыми марками:

  • OZKURSAN;
  • ZBROIA;
  • Sellier&Bellot;
  • RUAG;
  • и другие.

Это надежные поставщики, продукция проходит сертификацию. У них могут быть индивидуальные отличия, но общий принцип действия одинаков.

Полезно знать каждому потребителю

Большинство холостых патронов, которые представлены в каталоге военторга, универсальны. Они применяются на газовых травматических, сигнальных пистолетах. Самый востребованный калибр – 9 мм. Для силовых структур военторг организовывает оптовые отправки боеприпасов. Если вы частное лицо, покупаете их для самообороны, необходимое количество вы сможете обсудить с менеджером.

Сотрудничество с военторгом имеет ряд преимуществ. Перовое, что особенно важно для частных лиц, – все боеприпасы продаются совершенно легально. Их качество строго контролируется. Второе, вы всегда имеете возможность получить консультации относительно особенностей того или иного типа патронов. Третье, доставка боеприпасов осуществляется в любой город Украины. Детали обсуждаются с сотрудниками магазина в индивидуальном порядке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться