«Факел» в Ярославле: Два матча — два полярных результата

Кировчане продолжают выступление в первенство «Золотое Кольцо».

Больше двух недель прошло между первым и вторым матчем «Факела» в новом футбольном сезоне. Напомним, в стартовом туре «Золотого Кольца» кировчане встречались с «Шинником-2004». С юными ярославцами «Факелу» предстояло провести и второй матч турнира, но на сей раз уже на поле соперника.

Если вы часто смотрите спортивные трансляции онлайн, вам может пригодиться bet-squad.ru/1xstavka-promokod/

За время, прошедшее между двумя матчами, тренерский штаб нашей команды сделал определенные выводы, особенно это касаетс игры у своих ворот. А потому результат матча против «Шинника-2004» уже не вызывал никаких вопросов. С первых минут «Факел» не выпускал нити игры из своих рук, дважды огорчив хозяев поля — отличились Эльшан Мамедов и Данил Шкарин.

Были шансы у кировчан увезти из Ярославля и более крупную победу, но нападающим гостей не хватило точности.

Второй матч выездной серии «Факел» также проводил в Ярославле, вот только на сей раз соперником нашей команды были уже не юниоры местного «Шинника», а его молодежная команда.

Первая половина этого матча забитыми мячами зрителей не порадовала. Счет в игре был открыт лишь на исходе часа игры. А минуту спустя хозяева повели уже с разницей в два мяча. Все, что удалось сделать кировчанам — это отыграть один мяч усилиями Руслана Овсянникова. Увы, на большее «Факел», который проводил два матча за три дня, не хватило. Как итог — поражение 1:2.

После трех сыгранных матчей в активе кировчан шесть очков и третье место в турнирной таблице розыгрыша.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться