Качественная фурнитура - залог успеха!

Какой бывает фурнитура для украшений. Плюсы серии Люкс Милано и изделий из серебра.

Есть вещи модные, а есть вечные – и ко вторым относится качественная бижутерия. Такие украшения сравнительно недорого стоят, а выглядят очень эффектно. Экономия достигается за счет применения серебра, качественных бижутерных сплавов, а не драгоценных металлов вроде золота. Камни тоже используются, обычно цирконы, фианиты, самоцветы.

Создавать такие украшения можно своими руками. Сейчас изделия частного производства высокого востребованы – они отличаются от серийных по ряду параметров, создают уникальную атмосферу. Если вы давно работаете в сфере для себя или заработка, присмотрите проверенный магазин фурнитуры для бижутерии. В нем вы сможете заказать все необходимое в одном месте, на выгодных условиях. Фурнитура для украшений люкс выгодно отличается от обычной. Да, она стоит дороже, зато очень привлекательно выглядит, подчеркивает вкус обладательницы.

Что такое люксовая фурнитура

Речь об изделиях высокого качества известных брендов. Вы можете сэкономить и выбрать что-то попроще, но только премиальная фурнитура формирует образ, привлекает внимание, запоминается, расставляет акценты. За счет особого состава и качественной обработки металлические сплавы выходят гипоаллергенными, не тускнеют и не темнеют. Они не содержат токсичных включений, что также плюс.

LUX Milano – самая популярная линейка премиальной фурнитуры. Изделия успели оценить мастера с мировым именем. Все бусины, коннекторы, замочки имеют изысканный, выверенный до мелочей дизайн. В основе лежат латунные сплавы. Для защиты применяется специальное покрытие.

Основные плюсы Люкс фурнитуры для бижутерии:

  • привлекательный дизайн, долговечность;
  • большой выбор вариантов;
  • идеальное качество изготовления;
  • широкий ассортимент;
  • роскошный блеск;
  • безопасность;
  • доступность.

В фурнитуре Milano LUX присутствуют сплавы драгоценных металлов, полудрагоценные камни. Такой подход к производству увеличивает стоимость готовых изделий, зато выглядит фурнитура солидно и роскошно. Такая сама может быть полноценным украшением, а кольца, колье, серьги, бусы, созданные с ее применением, становятся настоящими произведениями искусства.

Фурнитура для бижутерии из серебра

Серебряные замочки, колечки, тоглы и другая фурнитура очень красиво смотрятся, имеют благородный характерный блеск. Серебряный декор стоит сравнительно недорого, а выглядит намного презентабельнее и привлекательнее обычных металлических изделий.

С применением фурнитуры для бижутерии 925 пробы вы сможете создать уникальные украшения, которых нет на рынке. При этом выглядеть они будут достойно, профессионально. Ювелирная бижутерия из серебра подчеркивает чувство стиля, индивидуальность мастерицы, предоставляет полет для фантазии.

Серебро визуально похоже на платину, белое золото, но стоит заметно дешевле. Есть родированные изделия, которые подойдут для создания украшений под старину. Белый металл имеет универсальную сочетаемость, что также плюс. Если создаете гарнитур в едином стиле, закупите соответствующие аксессуары для него в достаточном количестве.

Оптом

Купить фурнитуру для бижутерии оптом – самое правильное решение, особенно для тех покупателей, которые ищут проверенные решения по выгодным ценам. Знакомьтесь с ассортиментом доступных позиций по каталогу, оформляйте заказы в пару кликов.

Возможно, вас заинтересует фурнитура люкс милано или из серебра 925 пробы оптом. Есть другие варианты – из простых бижутерных сплавов. Поскольку доступен мелкий и крупный опт, вы можете выбирать любой удобный для себя вариант.

Источник: https://www.charm-beads.ru/

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться