В Кирове гостиницу «Губернскую» выставили на торги

Об этом сообщают «Бизнес Новости».

bnkirov.ru

В Кирове гостиницу «Губернскую» на Казанской выставили на торги как непрофильный актив. Начальная цена – 54 млн 344 тысячи рублей. Об этом сообщают «Бизнес Новости».

Имущество продается единым лотом на площадке РТС-тендер. Лот включает 5 объектов: 3 нежилых помещения общей площадью более 2,3 тысячи кв. м (суммарная стоимость 43,2 млн рублей), здание гаража и навес для машин площадью более 940 кв. м (4,4 млн рублей) и земельный участок площадью более 2,1 тысячи кв. м (около 6,6 мл рублей).

Здание гостиницы было построено в 1918 году и является памятником архитектуры. Вследствие чего одним из условий продажи имущества является обязанность покупателя проводить работы по сохранению объектов культурного наследия в соответствии с 73-ФЗ, соответствующие условия будут включены в договор купли-продажи, – пояснил «БН» организатор площадки, где проводятся торги.

Проведение торгов запланировано на 18 августа. Организаторы уточнили, что возможен осмотр лота по предварительному согласованию даты и времени.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться