Гель-лаки: преимущества и применение

Большой популярностью пользуются гелевые лаки, они позволяют быстро и легко создать оригинальный маникюр, который держится на ногтях более двух недель. Покупая гель лаки в фирменном магазине, покупатель получает качественную продукцию от известных производителей. При этом гарантируется безопасность состава, стойкость покрытия и огромное разнообразие цветов.

Главные преимущества гель-лаков

Гель-лаки быстро завоевали популярность у женщин благодаря уникальному составу, в который входит специальный гель и обычный лак. В результате сделать красивый и стойкий маникюр теперь можно и в домашних условиях, соблюдая все правила и этапы технологического процесса.

К основным преимуществам современных гель-лаков относится следующее:

  • длительный эффект;

  • простое и удобное применение;

  • безопасность состава;

  • огромное разнообразие оттенков и эффектов;

  • стойкость к истиранию, повреждениям и другим внешним воздействиям;

  • отсутствие резкого неприятного запаха;

  • возможность создания разнообразного дизайна на ногтях.

Благодаря отсутствию вредных компонентов ногтевая пластина не повреждается и остается здоровой даже после снятия декоративного покрытия. Применение гелевого лака не портит ногтевую пластину, а наоборот укрепляет и защищает ее от внешних воздействий и повреждений.

Полимеризация покрытия под лучами ультрафиолетовой лампы безвредна для кожи, а в качестве дополнительной защиты можно использовать перчатки из хлопчатобумажной ткани. Возможно незначительное жжение во время сушки, но оно неопасно и быстро проходит.

Особенности применения гелевых лаков

Для сушки гелевого лака необходимо использовать специальную ультрафиолетовую или ЛЕД лампу. Под воздействием мощного потока лучей средство быстро переходит из жидкого состояния в твердое.

Перед нанесением следует выполнить шлифовку ногтевой пластины, для чего используется специальный баф. Он позволяет убрать глянец с ногтей и обеспечить стойкое сцепление средства с пластиной.

Гель-лаковая система может быть одно-, двух- и трехфазной. Чаще всего применяется последний вариант, это база, декоративное покрытие и топ. Для снятия лака потребуется применение специальных инструментов и материалов, а выполнять процедуру следует аккуратно, чтобы не повредить ногтевые пластины.

Особым спросом пользуются гелевые лаки Коди от производителя США. Они быстро завоевали заслуженную популярность благодаря большому разнообразию и безопасному составу.

Перед тем, как купить гель лак Kodi американского производства, рекомендуется ознакомиться с его особенностями и преимуществами. Отличительного особенностью является комфортное нанесение и высокая скорость сушки, стойкость и безопасность.

Гель-лак этого бренда длительное время сохраняет блеск и яркость, а богатая цветовая палитра позволяет выбрать оттенок для делового, романтического, вечернего или повседневного образа.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться