Почему стоит получить гражданство Сент-Китс и Невис

Получение второго гражданства в благополучной стране - это инвестиция в будущее, которую делают все разумные обеспеченные люди. Проще всего сделать это с помощью инвестиций. Такую возможность предлагает государство Сент-Китс и невис, а узнать о ней больше можно на странице https://imperiallegal.com/ru/st-kitts-nevis-citizenship/.

На самом деле, механизм получение гражданства в обмен на инвестиционные вложения максимально прост и предполагает два пути. Первый заключается в том, что инвестор безвозмездно вкладывает определенную сумму в государственный фонд. Средства из этого фонда идут или на развитие экономики или в социальную сферу. Второй путь предполагает вложение в недвижимость сроком на пять-семь лет, по истечении которого ее можно будет продать. В первом случае инвестиционный взнос будет меньше, но безвозвратным, во втором - больше, но он вернется. Выбор тут остается за самим инвестором.

Одним из основных преимуществ гражданства именно Сент-Китс и Невис является то, что государство не предъявляет особых требований к людям, которые инвестируют в него средства. То есть для того, чтобы получить паспорт через инвестиции, не придется учить язык и историю страны, а тем более проживать в ней, хотя многие новоиспеченные граждане и не отказывают себе в возможности отдохнуть на новой родине с учетом ее максимально удобного месторасположения.

При этом для участия в программе получения гражданство не обязательно располагать огромным капиталом, как в большинстве других случаев: взносы от инвестора требуются достаточно скромные. А выбор способа инвестирования - это уже само по себе огромное преимущество. При этом процесс получения гражданства будет полностью дистанционным, то есть для этого даже не придется лететь на собеседование. Естественно, при условии выбора надежного посредника, такого как Imperial & Legal.

При этом будущий гражданин Сент-Китс и Невис может быть уверен в том, что он вкладывает средства в стабильное государство, где к тому же очень низкий уровень преступности. Процедура получения гражданства занимает несколько месяцев, но с небольшой доплатой может быть ускорена до 60 дней. Вероятность отказа при этом сведена к минимуму, поскольку государство на законодательном уровне требует участия в процессе юридической компании, которая выступает в качестве агента. А после получения паспорта гражданин сможет без визы въезжать в 140 стран.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться