Как дорого продать швейцарские часы

Продажа швейцарских часов может принести их владельцу достаточно крупную сумму денег. Для этого необходимо знать, из каких критериев складывается стоимость данного изделия. Но первое, что нужно сделать, это правильно выбрать место продажи. Обычный покупатель не всегда может по достоинству оценить реальную стоимость часов, поэтому лучше обращаться в компании, которые специализируются на скупке швейцарских часов и других предметов премиального качества. В Москве примером такой фирмы является «Скупка-Центр». Полный список принимаемых товаров и оказываемых услуг представлен на сайте https://skupka-center.ru/.

Из чего складывается стоимость швейцарских часов

В первую очередь, продаваемое изделие должно быть подлинным, не являться подделкой или так называемым «рефарбышем» - оригинальная вещь с заменой некоторых заводских деталей или элементов на «не родные». Профессиональный оценщик сразу заметит несоответствие и назовёт гораздо более низкую по отношению к ожидаемой цену.

Затем важно обратить внимание на качество товара. Он должен иметь товарный вид, быть без сколов, трещин, царапин, потертостей. Также корректной должна быть работа часового механизма. Конечно, и при невыполнении этих условий часы можно продать, однако, их стоимость не будет слишком высокой.

Наличие полного комплекта документов, фирменной коробки с её наполнением (например, в коробках часов фирмы Tissot вложено несколько небольших книжечек и брошюр об истории создания данной модели и развития производителя), действующей гарантии и карточки гарантии также значительно повысят стоимость продаваемого товара.

Помимо этого, на цену изделия влияет тираж выпуска данной модели, эксклюзивность вещи, выраженная в наличии каких-либо значимых отметин, например, гравировки известной личности, или антикварной ценности, а также уровень популярности и распространенности на рынке среди потребителей.

фото 2

Где оценят швейцарские часы по достоинству

Московская компания «Скупка-Центр» специализируется на выкупе швейцарских часов и других их коллег из элитного сегмента, драгоценных украшений и изделий из благородных металлов (серебро, золото).

Среди принимаемых фирмой брендов можно встретить Cartier, Breguet, Chanel, Chopard, Montblanc, Rolex и другие известнейшие марки часов.

Профессиональные оценщики, работающие в «Скупка-Центр» смогут произвести предварительную оценку стоимости продаваемого изделия по нескольким фото онлайн, что займет не более 10 минут. А для совершения сделки клиенту стоит подъехать в офис и заключить договор о купле-продаже. Выплата средств происходит сразу же в день обращения суммой до 1 млн долларов.

Компания «Скупка-Центр» помогла уже более 1 тыс. человек получить максимально выгодное предложение при продаже их часов. А высокий уровень клиентоориентированности, быстрое и качественное обслуживание, а также прозрачность и чистота проведения сделок делают фирму всё более популярной и рекомендуемой.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться