Чернобыльская зона: жизнь продолжается!

Прошло время, но Зона отчуждения продолжает вызывать интерес, туда регулярно организовываются туристические поездки, разработаны специальные маршруты. Экскурсии в Припять не утрачивают популярности.

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших техногенных катастроф в истории человечества — Чернобыльская трагедия. Прошло время, но Зона отчуждения продолжает вызывать интерес, туда регулярно организовываются туристические поездки, разработаны специальные маршруты. Жизнь продолжается, и экскурсии в Припять не утрачивают популярности, ведь ежегодно это место посещает более 100 тыс. человек. Компания Trips to Chernobyl предоставляет увлекательные туры по самым известным локациям чернобыльской зоны.

Увлекательное путешествие с экстримом

Компания предоставляет одно- и двухдневные туры. Последний вариант предполагает ночевку в Чернобыле. А если решено поехать небольшой компанией, можно заказать приватный тур. Туристов сопровождают гиды, владеющие несколькими языками, поэтому любому участнику экскурсии все будет понятно. Но если хотите сойти с проторенной тропы и окунуться в экстрим, мы предоставим уникальные экскурсии в Припять, а именно:

  1. Катание на вездеходе Sherp. Автомобиль преодолевает любые препятствия — непроходимые лесные тропы, водоемы (озера, болота), благодаря чему можно насладиться первозданным видом дикой природы. На вездеходе можно покорить реку Припять, побывать на кладбище затонувших кораблей, посетить ЧАЭС, ЗГРЛС «Дуга», а еще — самостоятельно поуправлять огромной машиной. Море адреналина вам обеспечено!

  2. Полет над Чернобыльской зоной. Пролетая над заброшенной местностью, можно увидеть масштаб катастрофы и редкие явления с другого ракурса, которые на земле не замечаются. Припять, Чернобыль, давно покинутые людьми населенные пункты, Чернобыльская АЭС и ее охлаждающие башни предстанут как на ладони. Вы увидите диких лесных животных, находясь в абсолютной безопасности. Полет возможен на самолете или вертолете по желанию клиента.

Пребывание в зоне чернобыльской катастрофы полностью легально, поскольку наша компания предоставляет только официальные, специально разработанные туристические маршруты.

Путешествие в Припять — только с Trips to Chernobyl!

Отправление из Киева в город-призрак начинается в комфортабельном автомобиле. Туристическая группа насчитывает 10–18 человек старше 18 лет. Путешествовать с нами безопасно, поскольку на выбранных маршрутах низкий радиационный фон, который не вредит здоровью. Дополнительно выдается дозиметр, а также респиратор — на случай сильного ветра. Вы сможете самостоятельно выбрать вид тура, дату, способ оплаты, оформить бронь, заполнив специальную форму. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться