Характеристики магнитол android для Toyota Rav 4 2021 и 2022 года

У штатных головных устройств на машинах Тойота ограниченный перечень функций, из-за чего им требуется модернизация. Так, для Rav4 магнитола android поддерживает показ видео с камеры заднего обзора, навигацию, может управляться рулевыми кнопками. Покупая по ссылке www.carengineering.ru/videointerfeys-navigaciya-toyota-rav4 блок навигации для Тойота Рав 4 2016, надо учитывать совместимость с бортовой автоэлектроникой.

Навигация для Тойота Раф 4 2016 года

Характеристики ШГУ на android Тойота Рав 4

По умолчанию на кроссоверы 2020 года устанавливался центр мультимедиа с шестью динамиками и радиоприемником. Также в комплектацию входила беспроводная связь блютус, поддержка мобильного оборудования. Для соединения внешних накопителей и аккумуляторной зарядки имеется разъем USB.

Используя современное головное устройство на андроиде Рав 4, автоводитель сможет воспользоваться следующими преимуществами:

  • Улучшит качество звучания.
  • Будет воспроизводить на экране телефонную книгу.
  • Реализует поддержку опции CarPlay для айфона.
  • Расширит список поддерживаемых форматов файлов.
  • Сможет звонить через разные мессенджеры, пользоваться голосовым набором сообщений.

Предлагается эта www.carengineering.ru/toyota-rav4-new магнитола Раф4 в нескольких вариантах. Оборудование было разработано в Китае, может совмещаться с электроникой и системами безопасности машины. Также ШГУ для Toyota Rav4 android предлагаются официальными дилерами японского автопроизводителя, можно заказать их напрямую из Китая, установить в сервисном центре. Следует отметить, что необходима магнитола Toyota Rav4 2017 с раздельным процессорным модулем и экраном, который находится в приборной панели.

блок для навигации Тойота Рав 4Лучше покупать устройства на android Тойота Рав 4 с оперативной памятью не менее 2 Гб, иначе будет медленная загрузка ОС. Также обратите внимание на товары с активной системой охлаждения.

В продаже есть магнитолы на android Toyota Rav 4 после 2019 от корейских и китайских производителей. Устанавливается модуль на штатное место, без замены заводских жгутов проводки. В основу магнитол входит ОС андроид Toyota Rav4 версии 9-11, размер встроенной памяти равен 16-64 Гб.

Особенности замены головного устройства

Провести самостоятельную замену можно для андроид Тойота Рав 4 до 2019 года выпуска. Дальнейшие интеграции ШГУ более сложные по замене. Чтобы сохранить дилерскую гарантию, необходимо обращаться в специализированный центр Toyota.

Специалисты проводят подготовку машины, устанавливая ее на ровную площадку и освещая внутреннее пространство. Для работ используется электрическая схема. Процесс установки системы андроид Toyota Rav 4 зависит от особенностей конструкции.

Регулярно разработчики выпускают обновления для повышения стабильности в работе устройств, добавляют новые опции. В блок для навигации Тойота Рав 4 устанавливаются новые программы с помощью накопителя через интернет или USB-разъем. Можно установить опцию автоматической установки новых файлов.

Источник www.carengineering.ru/yandex-navigacia-toyota-rav4-new

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться