Тайлер Пози рассказал, почему заинтригован продолжением сериала "Волчонок" в качестве полноформатного фильма

Тайлер Пози, игравший одну из главных ролей в сериале "Волчонок", все серии которого можно посмотреть на сайте https://teenwolf-online.com/, рассказал, как относится к тому, что шоу про оборотней продолжается уже в полноформатном варианте, и он примет в нём участие.

Тайлер Пози воодушевлен возвращением к роли Скотта Макколла

Актёр сообщил, что ему очень по нраву его персонаж в "Волчонке", поэтому он очень рад сняться в продолжении. Тайлер добавил, что интриги придаёт тот факт, что на этот раз ему придётся играть более взрослого и рассудительного Скотта Макколла.

"Это больше всего волнует - что я увижу их (героев) повзрослевшими. 10 лет мы обучались в школе, и я очень рад увидеть их более взрослыми. Школа - это, можно сказать, целый персонаж в сериале. Интересно посмотреть, как всё будет происходить без неё", поделился своими мыслями актёр.

Так или иначе, на данный момент о проекте Пози знает не очень много, так что рассказать пока ничего конкретного не может. Тем не менее актер уверен, что кино не утеряет тот дух, который сделал когда-то из сериала по-настоящему культовое шоу.

"Шоу стало успешным во многом из-за отношений между персонажами. Особенно это касается моего героя и героя Дилана О’Брайена. По моему мнению, именно по этой причине столько людей влюбились в этот сериал", - рассказал Пози.

Полноформатный фильм "Волчонок"

То, что сериал "Волчонок" по популярности в 2010-х годах конкурирует с самыми лучшими, - факт, о чём знают и ребята из компании Paramount+, которые заказали продолжение - фильм-реюнион. И работа началась.

Кинофильм расскажет историю о том, как жителям калифорнийского городка под названием Бикон-Хиллз пришлось лицом к лицу столкнуться с невероятным злом, которое пробудилось, когда пришла полная луна. Макколл со своими верными товарищами попытается дать отпор монстру, и это должно быть очень увлекательно.

Как уже было выше сказано, что в проекте примет участие Тайлер Пози, который выступает в роли оборотня Скотта Макколла. Но также компанию ему составит его давний товарищ Дилан О’Брайен в роли Мечислава "Стайлза" Стилински, Колтон Хейнс в роли Джексона Уиттмора и другие.

В качестве сценариста фильма выступит Джефф Дэвис, который работал и над сериалом. Кроме того, он будет и исполнительным продюсером также. На большие экраны новый "Волчонок" выйдет в 2022 году, но точной даты пока не называется.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться