Из Конюшни с любовью

Почувствовать себя тайным агентом Её Величества в новогоднюю ночь сможет любой кировчанин, если местом проведения праздника выберет гриль-бар Конюшня.

Гриль-бар Конюшня

Как только вы открываете двери ресторана, вы словно переноситесь в Англию, попадаете в элитный загородный клуб или в особняк одного из Лондонских дэнди. Интерьер, вдохновленный произведениями сэра Артура Конан Дойла и детективами Агаты Кристи, теплый приглушенный свет, уютные кресла, оттенки красного и зеленого в обивке мебели и текстиле, золото и бронза в декоре. Пламя современного гриля на открытой кухне перекликается с пламенем очага в каминном зале. Собственная винотека с внушительной коллекцией напитков, более 1000 наименований - все создано для того, чтобы удивить и порадовать эстетов и гурманов. Добавьте к этому новогоднее оформление в классических европейских тонах, меню от бренд-шефа, отличное обслуживание, развлекательную программу, подарки и сюрпризы - получится красивый праздник в историческом центре города.



Что еще ждет гостей новогодней ночи в ресторане Конюшня:

- атмосфера в стиле знаменитой «бондианы»;

- ведущий вечера - Алексей Андреев;

- кавер-хиты от New Age Collective и группы «Жара FM»;

- розыгрыш подарков;

- горячий пунш на зимней веранде;

- квесты и детская анимация;

- новогоднее меню от бренд-шефа Олега Зыкина и любимые коктейли мистера Бонда.



Кроме празднования новогодней ночи, в гриль-баре Конюшня можно забронировать столики на корпоративные вечеринки с 17-30 декабря. Невероятная атмосфера, хорошая музыка и отменная кухня! Стоимость от 2000 рублей на персону.

Подробная информация и бронирование по тел.: (8332) 43-04-85

Instagram: @konyushnya_kirov

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться