На каком чае стоит остановить свой выбор

Ассоциации, которые возникают при упоминании чая и чаепития, весьма разнообразные. Это и английское традиционное чаепитие, и чайная церемония Китая и Японии, и разносольное русское чаепитие, с вареньем, ватрушками, баранками. Чай из блюдца по купеческой привычке запечатлен русскими художниками. Это возбуждает аппетит и вызывает желание выпить чай как у Кустодиева. Множество лакомств, красивые чайные сервизы и обязательный в русских традициях самовар – все это мало кого оставляет равнодушным.

В Союзе долгое время считалась признаком хорошего тона, придя в гости, презентовать хозяйке упаковку черного чая. Хороший напиток всегда считался приятным и особенным подарком. В доме всегда должно быть несколько видов и сортов чая. Утренний чай придает заряд энергии на весь день, вечернее чаепитие – приятное расслабление после рабочего дня. Если коротко, то чай – одно из самых полезных изобретений человечества. Недаром его так ценят на Востоке, в Азии, откуда, по сути, он и берет свое начало. Ознакомиться с разнообразием чая можно на сайте https://samovartime.ru/. Здесь каждый сможет сделать выгодную для себя покупку.

Одним из ведущих представителей по производству и продаже чая на российском рынке можно назвать компанию «Samovartime». Изначально бренд был только чайным, но успешная работа позволила расшириться до чайно-кофейной компании, причем очень успешной. В настоящее время бренд предлагает более 500 чайных купажей. Их количество растет, так как специалисты ежедневно работают над созданием новых составов и сборов с внедрением их в производство.

Правила выбора чая достаточно несложные. Необходимо знать следующие моменты:

  • Хороший чай – это, прежде всего, правильные чаинки. Они должны быть целые, все одинакового размера. При этом обязательное условие – отсутствие чайной пыли.

  • Однородный цвет чайных листьев – обязательный признак хорошего чая.

  • Благоухание чая даже без термической обработки – важнейший критерий его качества. У черного чая он яркий, терпкий, а у зеленных и улуна чуть мягче. Можно просто согреть чай дыханием, сделав вдох и выдох. Вы сможете почувствовать его аромат.

  • Хороший чай – это всегда дорого, но качество требует расходов.

Компания Samovartime предлагает широкий ассортимент чая и чайных купажей. Среди них есть и зимние варианты (корица, имбирь), и легкие весенние с травами, летние охлаждающие, и осенние, похожие на хороший глинтвейн.

Бренд Samovartime представлен на потребительском рынке подарочными чайными наборами, разнообразными видами чая как традиционными – черный, зеленый, белый, улун, так и необычными типа иван-чай, гречишный чай, рисовый чай, любимый многими каркаде. Вашему вниманию предлагается большое количество сборов и экзотических видов чая. Например, жасминовые жемчужины, синий тайский чай. Также вы можете купить хороший весовой чай оптом.

Компания Samovartime занимается продажей чая как в розницу, так и оптом с доставкой в любую точку страны. Достаточно лишь выбрать приглянувшийся сорт, заказать и оплатить товар. Бренд разрабатывает упаковки для своей продукции: от маленьких пакетов (до ста граммов) до мешков по пять килограмм.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться