Отель Лыбидь Киев - отличное решение для деловых людей

Lybid Hotel Kiev - это отель высокого уровня, который выделяется прежде всего своим местоположением: в нескольких минутах от станции метро "Вокзальная" и в двух километрах от Площади независимости. Здесь есть бизнес-центр, особые номера для аллергиков и бесплатная парковка для тех, кто приехал на собственном автомобиле.

В номерном фонде отеля есть номера с односпальными, двуспальными кроватями, а также роскошным спальным местом кинг-сайз. Отель Лыбидь Киев расположен так, что из каждого окна открывается прекрасный вид на украинскую столицу. В номера обязательно есть телевизор с плоским экраном и доступом к многоканальному телевидению, в том числе со спутниковыми каналами.

Ресепшен гостиницы Лыбидь в Киеве работает круглосуточно, гостям предлагаются услуги сейфа, ранения багажи и обмена валют. Благодаря мультиязычному персоналу в нем комфортно себя чувствуют гости из разных стран. При необходимости можно взять напрокат авто или воспользоваться прачечной.

Lybid Hotel

Семейные путешественники могут доставить в номер детские кроватки, там же им предложат диски с контентом для детей. Есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями, а также кинозал. Можно останавливаться в отеле и с домашними любимцами.

Гости могут позавтракать в ресторане отеля, где также есть особое детское меню, питание организовано по системе "шведский стол". Также есть возможность заказа завтрака в номер. Поужинать можно в любом из колоритных местных ресторанчиков: поблизости от премьер-отеля Лыбидь их достаточно много.

Особая услуга - люкс для новобрачных, где пара может прекрасно провести время, наслаждаясь уединением и сервисом.

Hotel Lybid Kiev - это известный гостям города отель. Чаще всего здесь останавливаются деловые люди, которые хотят воспользоваться услугами бизнес-центра и конференц-зала, но здесь рады всем гостям. Приветливый персонал стремится обеспечить комфортные условия и выполнить все пожелания, так что сюда с удовольствием возвращаются снова и снова. Словом Лыбидь отель в Киеве - то место, где всегда уютно и комфортно, но в то же время ощущается биение пульса столицы.

Отель Лыбидь Киев

Если хочется сразу попасть в гущу событий, то это - идеальное место для старта. Отсюда можно легко и быстро добраться до центра Киева, в то же время в самом отеле тихо и комфортно, так что можно хорошо отдохнуть и набраться сил. Подходит для командировки на несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться