Новая липосакция высокого разрешения подчеркивает мускулатуру

Усовершенствованные методы, контурные эффекты и долговременные результаты — вот лишь несколько причин, по которым количество запросов на липосакцию высокого разрешения стремительно растет.

Липосакция продолжает оставаться одной из самых популярных косметических операций в мире. Особенно в последние годы спрос на эту услугу стремительно растет. Пластические хирурги связывают подобные тенденции с появление нового типа процедуры, липосакции высокого разрешения.

Липосакция высокого разрешения против традиционной процедуры

Оба типа липосакции — это трансформационная, надежная и безопасная процедура для удаления неподатливых жировых отложений почти в любом месте на теле, но, как следует из названия, «липосакция высокого разрешения» предлагает визуальные эффекты следующего уровня.

Классическая липосакция — это просто уменьшение объема, а липосакция высокого разрешения — это более сфокусированная и интенсивная по скульптуре техника, которая придает видимость тонуса и четкость мускулатуры. Чтобы понять, подходите ли вы на новую процедуру, запишитесь на консультацию по липосакции в Калининграде.

Новая процедура хорошо работает только в тщательно отобранной группе людей с небольшим количеством жира, которые не перешли на диету или физические упражнения, находятся в отличной физической форме и ведут здоровый образ жизни.

При липосакции с высоким разрешением специалист все равно высасывает жир. Но в результате мышцы остаются немного толще, чем окружающие области, чтобы придать им больше четкости и контура. Это оставляет естественные тени во вновь образованных впадинах, чтобы подчеркнуть мускулатуру.

Хирурги, выполняющие операции высокого разрешения, часто обращаются к Vaser, аппарату, который использует ультразвуковую энергию для более мягкого расщепления жира, чем традиционная липосакция. Если думать о жире, как о винограде на лозе, то с помощью традиционной липосакции вы просто входите и высасываете виноград с лозы. Vaser разжижает жировые клетки, облегчая их извлечение, и позволяет хирургам быть более агрессивными в тех областях, где вы действительно хотите добиться значительного уменьшения объемов.

Кандидаты на липосакцию высокого разрешения

Идеальный кандидат — это здоровый взрослый человек, обычно с 5-10 кг лишнего веса. Удивительно, но ограничения для отбора кандидатов редко дисквалифицирует кого-то из-за жира, а скорее из-за того, что их кожа имеет свойство резиновой ленты. В этом случае внезапная потеря объема просто приведет к провисанию лишней кожи, что приведет к снижению, а не улучшению эстетики тела.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться