Широкоформатный керамогранит LAMINAM

Широкоформатный керамогранит LAMINAM производится с 2001 года. Изначально продукция выпускалась в Италии, позже заводы появились и в других странах. Одно из предприятий находится в индустриальном парке «Ворсино» Калужской области. Каталог LAMINAM включает широкий спектр позиций. На базе представленных изделий изготавливаются столешницы из керамики, подоконники, барные стойки и прочие интерьерные элементы. Продукция обладает множеством преимуществ.

  • Устойчивость к химическому воздействию. Керамогранит LAMINAM нейтрален к органическим и техническим кислотам. Он сохраняет свойства при контакте с чистящими составами, продуктами питания с природными и искусственными красителями.
  • Высокая механическая прочность. Панели из керамики LAMINAM устойчивы к появлению царапин, сколов и прочих механических повреждений. Изделия выдерживают падение кухонной утвари, контакт с колющим и режущим инструментом.
  • Температурная стойкость. Керамические столешницы LAMINAM не боятся мороза и открытого огня. На них можно размещать горячие предметы, не опасаясь появления сплавленных участков, термических деформаций и прочих дефектов.
  • Широкий спектр коллекций. Покупателям доступна продукция в различном исполнении. В ассортименте однотонные решения, изделия с текстурой дерева и натурального камня. Широко представлены рифленые поверхности с продольно расположенными линиями.
  • Биологическая безопасность. На столешницах не развивается патогенная микрофлора. Продукция может использоваться в помещениях с высокой влажностью.

Изделия из керамогранита от производителя LAMINAM сохраняют насыщенный цвет на протяжении всего срока службы. Они не выгорают на солнце, не темнеют и не выцветают в процессе интенсивной эксплуатации.

Технические характеристики производства и реализуемой продукции

Предприятие производит поверхности различных типоразмеров. Изделия поддаются раскройке посредством стеклореза, могут получить нестандартную форму, декоративные вырезы и технологические проемы.

Предлагаемые поверхности имеют следующую толщину:

  • 3 мм;
  • 5,6 мм;
  • 12 мм;
  • 20 мм.

При производстве продукции используются передовые системы декорирования. С их помощью создаются эстетичные изделия, оформленные в соответствии с современными тенденциями.

Предприятие применяет энергосберегающие печи. Это позволяет снизить затраты на производство без вреда для конечного продукта. Спекание сырья происходит в соответствии с температурным режимом, что гарантирует прочность основания.

Резка поверхностей осуществляется сухим способом. Отказ от воды исключает издержки на ее подготовку, прокачку и последующую очистку, способствует снижению количества «мокрых» процессов в рамках производственного цикла.

Продукция LAMINAM – прекрасное решение для коммерческого и бытового использования. Она на практике доказала свою надежность и долговечность.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться