Поддерживая Вятский спорт!

На прошедшем в Кирове первенстве ПФО наши юные спортсмены показали достойные результаты и получили право представить чест нашего региона на уровне страны.

Генеральный директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината Юрий Александрович Луппов

Примечательно, что в очередной раз наших юных борцов поддержал Кирово-Чепецкий хлебокомбинат. На предприятии уверены, что поддержка детского спорта — это основа для формирования здорового и сильного будущего поколения.

В минувшие выходные во Дворце единоборств было особенно жарко. На прошедшем первенстве Приволжского федерального округа по греко-римской борьбе за призовые места в упорных поединках схлестнулись 250 спортсменов из 13 регионов. Для юных кировчан прошедшее первенство стало настоящим испытанием силы, выносливости и характера. И дело не только в том, что в своих родных стенах, перед своими болельщиками нужно было выложиться на все сто! Победители и призеры состязаний получали путевку на первенство России. В очередной раз поддержку кировским спортсменам оказал Кирово-Чепецкий хлебокомбинат (торговая марка «Чудохлеб»), который выступил в роли генерального спонсора состязаний. Само же первенство, по мнению участников и присутствующих лиц, прошли на очень высоком уровне.

Это невероятные эмоции. Когда выходишь на ковер, слышишь поддержку ребят, выступаешь за честь своей школы, своего региона. Конечно, переживаешь, но после поединка ощущаешь легкость, дышится легче. Соревнования - отличные. Когда проводятся такие мероприятия — это настоящий спортивный праздник, — рассказал один из кировских борцов, занявших призовое место.

Переживания юного спортсмена хорошо знакомы генеральному директору Кирово-Чепецкого хлебокомбината Юрию Александровичу Луппову, который сам окончил школу олимпийского резерва и является кандидатом в мастера спорта по спортивной борьбе. Юрий Александрович уверен, что спорт, особенно в детские годы, развивает характер, вырабатывает лидерские качества, стойкость, выносливость и волю к победе.

Поддержка спорта, юных спортсменов — это политика нашего предприятия. Мы считаем, что каждый бизнес должен быть социально-ответственным, вносить вклад в развитие своего города, своего региона. Нам не безразлично будущее подрастающего поколения. Сегодняшние мальчишки вырастут и станут опорой для своей семьи и страны. Спорт развивает человека, формирует бойцовский характер, и я надеюсь, что наши юные спортсмены достигнут высоких результатов и с гордостью будут представлять честь нашего региона на соревнованиях самого высокого уровня, - говорит Юрий Александрович Луппов.

Отметим, что реализация такой социально-ответственной функции для Кирово-Чепецкого предприятия стала уже доброй, почетной традицией.

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат является не только партнером прошедших соревнований. Предприятие активно поддерживает сборную команду региона по греко-римской борьбе, оказывает содействие ребятам при командировании сборных на выездные соревнования, - рассказал Алексей Лялин, директор центра спортивной подготовки «Вятка старт».

И действительно, хлебокомбинат, продукция которого выпускается под брендом «Чудохлеб», на протяжении многих лет принимает участие в реализации различных социальных проектов: поддерживает городские и областные мероприятия, помогает развивать детский и юношеский спорт, оказывает помощь спортсменам, патриотическим клубам и поисковым отрядом, уделяет особое внимание старшему поколению и ветеранам.

В этот же раз благодаря поддержке предприятия получилось провести значимое для региона спортивное мероприятие, которое открывает перед юными борцами дверь в большой спорт. Пять спортсменов из Кировской области заняли призовые места. Среди них — две серебряные медали, которые завоевали Аполлон Садаков и Илья Кузнецов, и три бронзовые - у Артема Дуняшева, Дмитрия Урванцева и Вадима Петрова. Уже в скором времени они отправятся защищать честь нашего региона на первенство России, которое пройдет в Башкортостане.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться