Как выбрать компанию с грамотной технологией в производстве гидроизоляционных работ

Обилие конкурирующих фирм на строительном рынке Московского региона создает определенные трудности для потребителей, желающих получить высококачественные услуги по приемлемым расценкам. Перед ними стоит задача оптимального выбора исполнителя, способного не обмануть ожиданий клиента.

Одно из наиболее правильных решений - воспользоваться услугами компании «СК Стройизоляция», основным направлением деятельности которой является проведение широчайшего спектра гидроизоляционных работ.

Виды гидрозащитных операций от «СК Стройизоляция»

Компания «СК Стройизоляция» осуществляет полный комплекс любых гидроизоляционных работ, которые включают в себя:

Глубокопроникающую гидроизоляцию. Обмазочная гидроизоляция сухими цементными смесями, разводимыми водой - относительно недорогой, простой в выполнении и эффективный метод гидравлической защиты фундаментов и строительных конструкций из бетона. Помимо того, что глубокопроникающая гидроизоляция действует весь эксплуатационный срок бетонных конструктивных элементов, она повышает их долговечность, морозостойкость, химическую и коррозионную устойчивость.

Гидроизоляцию цементными эластичными смесями. Эластичную цементную гидроизоляцию используют для герметизации деформационных, конструктивных и швов примыканий, трещин в строительных конструкциях, подверженных динамическим нагрузкам. Также эти материалы используют для заделки вводов коммуникаций и сквозных отверстий.

Гидрозащиту полимерными мастиками. Мастики на полиуретановой и акриловой основе - это материалы широкого применения для наружных и внутренних работ. С их помощью осуществляют обмазочную гидравлическую защиту фундаментов, внутренних помещений, кровли и прочих инженерных сооружений. Также при нанесении мастик широко используют технологию их безвоздушного напыления в два слоя.

Гидроизоляцию битумными рулонами. Производство гидроизоляционных работ наклеиваемыми, наплавляемыми или свободно уложенными битумными рулонами - один из самых распространенных методов защиты от влаги. С помощью рулонов чаще других гидроизолируют заглубленные фундаменты и плоские кровли жилых домов, гаражей, наружные стенки бассейнов.

Гидрозащиту жидкой резиной. Различают однокомпонентную и двухкомпонентную жидкие резины на основе битума, первую из которых наносят методом обмазывания. Двухкомпонентная жидкая резина с отвердителем из солевого раствора - гидроизоляционный материал, позволяющий покрывать методом напыления из двухфакельного распылителя в короткий срок значительные площади. Материал в основном используют для гидравлической защиты фундаментов и плоских кровель.

Напыление полимочевин. Полимочевину относят к химическим вредным и дорогим стройматериалам, нанесение которых требует использования специальных защитных средств. Одно из главных преимуществ полимочевин - наличие в линейке продукции составов различных цветов.

Полимочевину чаще используют для гидрозащиты цокольных этажей, внутренних стенок бассейнов и прочих строительных конструкций.

Использование пропиток. Гидрофобными или водоотталкивающими пропитками чаще других обрабатывают наружные поверхности кирпичных зданий и прочих строительных конструкций, покрытых отделочными материалами из искусственного, природного камня, клинкера. Другой вид пропиток, носящих название кольматирующие или глубокопроникающие, применяют для гидравлической защиты бетонных фундаментов, стен и полов подвалов.

Инъектирование. Инъектирование в структуру конструкций водонепроницаемых составов в форме синтетических смол и микроцементов - это эффективная, высокотехнологичная и самая затратная технология устройства гидроизоляции. С помощью инъектирования осуществляют гидравлическую защиту швов, трещин, вводов коммуникаций, а также усиление бетонных конструкций и каменной, кирпичной кладок. Также закачиванием составов на большую глубину через отверстия в полах и стенах можно укреплять грунты в зоне заглубленных фундаментов.

Гидрозащита полимерными мембранами. Мембранные полотна из поливинилхлоридов (ПВХ) и термопластичных полиолефинов монтируют методом спаивания стыков строительным феном. Они обеспечивают 100% гидроизоляцию фундаментов, плоских кровель, внутренней поверхности бассейнов (Лайнеры).

Еще одну их профилированную разновидность из полиэтилена низкого давления (ПНД) под названием Плантер используют при заливке плитных фундаментов, гидравлической защите отмосток и стен заглубленных подвалов.

Применение водонепроницаемой штукатурки. Штукатурные растворы на цементной основе с добавлением водоотталкивающих материалов (жидкое стекло, латекс) используют в ситуациях, когда необходимо выровнять внутренние стены помещений и одновременно провести их гидрозащиту. Применение штукатурок эффективно в подвалах, стены которых сложены из неровных бетонных или каменных блоков.

«СК Стройизоляция» является компанией, более 11 лет проводящей гидроизоляционные работы в Москве, Подмосковье, Калужской и Воронежской областях. За это время специалистами фирмы выполнено более 1000 крупных заказов по гидрозащите строительных конструкций с долгосрочной гарантией, что говорит о значительном опыте и высокой квалификации работников.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться