В Кирове включили отопление в 268 социальных объектах и в 700 домах

В течение дня планируется отработать оставшиеся 65 заявок.

Первоисточник

В Кирове по поручению врио губернатора Александра Соколова возобновили подачу тепла.

Отопление в жилой фонд областного центра начали подавать в субботу. На сегодняшний день подключены 700 многоквартирных домов и 268 объектов социальной сферы. В течение дня планируется отработать оставшиеся 65 заявок.

Есть жильцы многоквартирных домов, которые совместно с обслуживающими организациями приняли решение отказаться от подачи теплоносителя. В такие объекты тепло не подавали. Сейчас оперативно отрабатываем жалобы, которые поступают в Единую диспетчерскую службу, - уточнил глава администрации Кирова Дмитрий Осипов.

К концу рабочей недели ожидается установление теплой погоды и необходимо своевременно начать процесс отключения тепла, чтобы не возникло обратной ситуации с так называемыми перетопами.

В четверг планируем провести встречу с представителями ресурсоснабжающих организаций, управляющими компаниями и проанализируем прогноз на предстоящие сутки. Если он будет благоприятный и в ночные часы температура не будет отпускаться ниже +8 градусов, то уже с пятницы начнем отключать, - сообщил Дмитрий Осипов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться