Кировчанин снялся в программе «Видели Видео» на Первом канале

А его шпиц чуть было не укусил Светлану Пермякову

личная страница героя в соцсетях

Кировчанин Павел Мотовилов на своей странице ВКонтакте рассказал об опыте в съемках программы «Видели Видео» на Первом канале.

Случайно узнал про передачу «Видели Видео» в апреле, когда приехал к родителям (дома не подключено кабельное). Посмотрел формат, и понял, что нам туда дорога заказана. Отправил заявку и популярные видео со своими собаками, и забыл (у меня кстати 2 шпицы, если кто не знал) Спустя месяц приходит сообщение в телеграм «Ржали всей редакцией, приезжайте, съемки 15 мая». Поехал, снялся. Интересный опыт, и как оказалось, попасть туда может каждый, у кого есть домашнее животное. Достаточно иметь историю и пару смешных видосов, - написал Павел.

Также наш земляк рассказал, что ему оплатили проезд до Москвы и обратно, а также проживание в Москве. Останкино, где и проходят съемки, Павел сравнил с военным заводом со своими пропусками, КПП и охраной Росгвардии. Павел также рассказал, что его пес чуть не укусил ведущую программы Светлану Пермякову.

Аплодисменты не настоящие, - добави Павел Мотовилов. - ЭФИР: 28.05.22 в Субботу 11:11, 12:12 на Первом канале (я в финале передачи)

0+ 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться