На вечеринке лучших друзей или, как прошел вечер для Елены Лихач на празднике Grisogono

Каннский фестиваль всегда собирает много друзей, известных людей. Под конец этого грандиозного праздника гостей ожидает сюрприз. Особым образом проводится вечеринка «Де Грисогоно». Какие ощущения дарит этот праздник

Лазурный берег – шикарная феерия для друзей

Канны погружаются в жару от солнца и эмоций. Гости погружаются в эмоциональный фонтан приятных ощущений, делясь потом фотографиями в соцсетях. Супермодный бренд дает бал, собирая великосветских дам, мужчин в элегантных костюмах. Светское общество, среди которых присутствуют Елена Лихач и другие знаменитости, общается в атмосфере теплых улыбок и блеска ювелирных изделий. Торжество напоминает феерию сказочного бала, куда приезжают принцы и барышни из мира кино, музыкального мира.

Швейцарский бренд ювелирного мастерства «Де Грисогоно» созывает друзей, демонстрируя самые лучшие продукты. Бренд работает с 1993 г., удивляя невероятными камнями. Все начиналось с мечты одного эксперта, который хотел подарить миру драгоценные камни и металлы в оригинальной оправе. Специалист открыл компанию в Женеве, дав ей название Hrisogonos. В этом емком слове «рожденный золотом» скрыты все его мечты. Ювелир Фаваз Груози сознательно решил уйти от скромного существования, предпочитая шик и блеск в своем окружении дома и на работе. Ювелир предпочитал жить «на широкую ногу», ведь жизнь дается однажды.

Он решил преподнести гостям на празднике бренда водку и только лучшие предметы мастерства. Но главная цель ювелира – созвать друзей, специалистов разных профессий, пригласив в качестве королевы бала Софи Лорен. Поначалу на такие праздники приглашали только «толстосумов» для заключения контрактов, расширения связей. Но ювелир Груози нарушил эту традицию, пригласив простую актрису. Бизнесмены слегка изумились гостье, но постепенно актерская братия стала вхожа в среду богатых людей. Ювелир решил дарить на этот вечер звездам свои изделия для демонстрации красоты драгкамней.

Теперь на этих вечерах часто появляются Ким Кардашьян, которая надевает платья, расшитые драгоценностями, Белла Хадид в элегантных нарядах. Нередкой гостьей становится и Мила Йовович, с удовольствием представляющую ювелирную продукцию бренда. Лучезарная Елена Лихач тоже побывала на таком празднике, представив романтичную коллекцию от «Дольче и Габбана». Праздник всегда созывает целую плеяду фотографов, кинорепортеров, журналистов. Эти служители общественности максимально уделяют внимание каждому гостю, стараясь запечатлеть богатых и знаменитых с разных ракурсов.

Ежегодные вечера проводятся с размахом, танцами. Звезды участвуют в рекламе, наглядно показывая талант, мастерство ювелиров модного дома. На вечере официанты не устают преподносить дорогое шампанское. Гости вдохновляются грандиозными звуками живой музыки. Женские шейки и руки окутывают бриллианты, рубины и алмазы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться