Канадская методика подготовки к ОГЭ

Для этого метода характерно наличие нескольких этапов обучения. Сначала ученик получает начальные сведения о правилах и приемах игры, а затем постепенно переходит к самостоятельному использованию всех этих знаний.

фото: https://egevpare.ru/

В процессе обучения каждый участник группы должен усвоить минимум четыре техники. При обучении с помощью этого метода используются различные приемы, в том числе и перебежки. На сайте https://egevpare.ru/kursy-oge-gia/ можно ознакомиться с деятельностью образовательного центра. Доступная цена на уроке от 187 рублей – привлекает многих.

На что обратить внимание

Для того чтобы обучение было эффективным, необходимо:

  • найти хорошего преподавателя;
  • выбрать хорошую программу;
  • регулярно посещать занятия;
  • выполнять домашние задания;
  • работать самостоятельно (при выполнении домашних заданий);
  • заниматься с репетитором;
  • участвовать в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях.

В процессе обучения важно, чтобы преподаватель занимался не только с вами, но и с другими учениками. Если вы будете заниматься со всеми, то освоите материал быстрее.

При этом обучение проходит по принципу «от простого к сложному» и строится на принципе «от общего к частному». Курс завершается экзаменом, который проходит в несколько этапов: сначала тестирование, затем решение задач в классе. Занятия проходят утром или вечером, в зависимости от расписания групп. Обычно занятия ведутся по 4 часа в день, но количество занятий и их продолжительность может варьироваться в зависимости от сложности и объема материала.

Подготовка к экзаменам

Этот метод идеально подходит для начинающих, т. к. в нем используется минимальное количество движений, а все упражнения выполняются в медленном темпе. При этом каждый участник получает возможность выполнить полный комплекс упражнений. Кроме того, группа может быть как открытой, так и закрытой, это зависит от количества участников. Закрытая группа – это когда в зале находится только один тренер, который наблюдает за всеми участниками.

Эта методика была разработана в Канаде и уже много лет применяется в школах, где учатся дети с низким уровнем интеллекта. Группа состоит из 12—14 человек. Каждый из них выполняет определенное задание, которое проходит по очереди. На каждом занятии группа получает новую задачу. Все они связаны между собой, но не являются однотипными. Например, сначала дети учатся писать буквы, затем слова, потом предложения. Таким образом, они не просто получают новые знания, а закрепляют их на практике.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться