При поддержке Рахима Азимова новые игровые конструкции для детей установлены в поселках Гирсово и Опарино

В сентябре на личном приеме граждан к депутату от имени жителей поселка обратилась Елена Шабалдина, глава Гирсовского сельского поселения.

Она рассказала, что единственная детская площадка в поселке пользуется популярностью у детей, но со временем оборудование и конструкции пришли в негодность.

Рахим Азизбоевич откликнулся на наше предложение. В сжатые сроки был проведен ремонт старых конструкций, а также установлено новое игровое и спортивное оборудование. Мы учли пожелания не только малышей, но и детей постарше, которые теперь могут заниматься на детской площадке физкультурой, - сообщила Елена Шабалдина.

Также при содействии Азимова благоустроена территория возле детского сада «Радуга» в поселке Опарино. Здесь появились новые спортивно-игровые объекты, веранды, горка. Кроме того, при поддержке депутата в детском саду были установлены новые окна.

Мы очень благодарны нашему депутату за внимание к нашим просьбам и реальную помощь. В этот раз благодаря его поддержке мы смогли реализовать наши идеи по «наполнению» прогулочной площадки. Уверена, что зимой горка будет самым популярным у ребят местом развлечения. Благодаря новым окнам в помещениях детсада стало тепло и комфортно, - отметила заведующая детским садом Виктория Котельникова.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться