На заводе «Сельмаш» можно освоить новую специальность

Предприятие расширяет производство

Войти в рабочий процесс и освоить специальность новым сотрудникам на заводе помогают опытные наставники. Результат рабочего тандема «наставник-ученик» зависит от каждого участника. Терпение и профессионализм наставника, помноженное на усердие и желание ученика – равно успех, – уверены на АО «Завод «Сельмаш».

Примером такого успешного сотрудничества можно назвать двух работниц Управления качества: контрольного мастера и наставника Татьяну Рахматову (справа на фото) и ее ученицу, контролёра станочных и слесарных работ Софью Колотову.

У Татьяны большой опыт наставничества. За 15 лет она обучила профессии более 30 человек. Своей ученицей Татьяна довольна, считает её очень способной и трудолюбивой. К самостоятельной работе Софья приступила уже через четыре дня обучения.
Почти 30 лет она проработала в торговле, но захотела сменить род деятельности и поработать на производстве.

Наставник Татьяна Рахматова убеждена: чтобы освоить новую специальность, человеку необходимо желание. Иначе ничего не получится, а понимания без интереса к делу не будет.

В связи с расширением производства завод «Сельмаш» набирает сотрудников. Требуются, в основном, рабочие специальности. Если вы находитесь в поиске работы или хотите её сменить, приходите на «Сельмаш». Предлагаем своевременную заработную плату и полный социальный пакет. 

Посмотреть вакансии можно здесь: https://selmash.group/vacancy. Заполнить и отправить анкету соискателя здесь: https://selmash.group/anketa. Также можно обратиться по телефонам 8 (8332) 74-14-12, 8 (8332) 74-11-62. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться