Powercom — один из лидеров российского рынка ИБП

Познакомьтесь с будущим энергетической безопасности – SMART King Pro+ от Powercom. Эти интеллектуальные ИБП сочетают в себе передовые технологии, обеспечивая синусоидальную форму сигнала и широкие возможности подключения.

Powercom — это одна из ведущих технологических компаний, специализирующаяся на производстве источников бесперебойного питания и связанных с ними продуктов. Они предоставляют различные модели ИБП для домашнего использования, бизнес-сегмента и серверных помещений.

Продукция Powercom включает в себя стандартные ИБП, линейно-интерактивные и онлайн-системы, а также аксессуары для энергетической защиты. Компания имеет определенную популярность в сфере телекоммуникационных и энергосберегающих устройств.

Виды источников бесперебойного питания Powercom

Powercom предлагает разнообразные модели ИБП, включая стандартные линейно-интерактивные системы, онлайн-ИБП и другие продукты для эффективной энергетической защиты. Их продуктовая линейка разработана для соответствия различным потребностям и требованиям пользователей.

ИБП Powercom для дома и для бизнеса

Компания предоставляет ИБП, адаптированные для широкого спектра применений. От моделей для домашнего использования, обеспечивающих безопасность работы компьютеров и других электронных устройств, до более мощных систем для бизнес-сегмента, где надежное электропитание критично для бесперебойной работы серверов и другого оборудования.

ИБП Powercom серии Smart King и Smart King Pro+

Одними из самых популярных и востребованных на рынке моделей ИБП Powercom являются серии Smart King Pro и Smart King Pro+. Благодаря синусоидальной форме выходного сигнала во всех режимах работы, ИБП SMART King Pro+ дает возможность подключения устройств с импульсными блоками питания, что значительно расширяет область их применения. Эти источники бесперебойного питания новой серии успешно обеспечивают защиту разнообразных сетевых устройств, серверного и компьютерного оборудования, а также кассовых терминалов и другого важного оборудования.
Smart King PRO+, линейно-интерактивные ИБП с чистой синусоидой мощностью от 500ВА до 3000ВА, предлагают дополнительные возможности и функции для повышенной производительности и долговечности. Эти продвинутые системы обеспечивают надежное электропитание с использованием передовых технологий.

Powercom продолжает инновационное развитие в сфере совершенствования и продвижение основного направления – ИБП, обеспечивая своих клиентов надежными и эффективными решениями для обеспечения бесперебойного питания. Купить продукцию Powercom в Москве с оперативной доставкой во все регионы РФ можно у официального реселлера Powercom, компании АйДистрибьют. Каталог продукции из более, чем 60 тыс наименований, доступен на сайте idistribute.ru

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn