Об этом рассказала Ольга Петрова, замминистра науки и высшего образования, на встрече с участниками программы подготовки федерального резерва управленческих кадров Президентской академии.
Спикер подчеркнула, что «удерживает и заставляет оставаться в госслужбе именно осознание своей нужности, значимости той миссии, ради которой человек приходит работать в структуры государственной власти». Именно поэтому важно усилить сотрудничество между государством и учебными заведениями для достижения общих целей успешного будущего России и подготовить управленческую элиту, обладающую определённым набором компетенций и уважением к ценностям каждого гражданина.
Что нужно для того, чтобы стать профессиональным управленцем?
1. Искреннее желание им стать;
2. Прийти и подать документы в один из ведущих вузов России – Президентскую академию.
Кстати, далеко уезжать совершенно не нужно! Ты можешь получить высшее образование, не уезжая за пределы региона. Ведь у Президентской академии расширенная филиальная сеть.
Поступай к нам в Кировский филиал Президентской академии!
Тебя ждёт насыщенная поездками в Московский кампус в и разнообразная студенческая жизнь, лекции и семинары от топовых спикеров, преподавателей и экспертов, возможность прохождения курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
Если ты любишь заниматься наукой, то у тебя есть шанс проявить себя в этом – участвовать в конференциях всероссийского уровня, заниматься научными исследованиями и писать интересные статьи.
Приходи в Приёмную комиссию Кировского филиала Президентской академии по адресу ул. Ленина, д. 25.
График работы: пн-пт. с 9:00-18:00, сб. с 9:00-13:00.
Поступай к нам и будь вместе с нами в команде Президента!