Судебные приставы помогли потушить загоревшийся на Хлыновской автомобиль

Благодаря их своевременным действиям удалось предотвратить серьёзный ущерб.

336

Вчера, 1 декабря, около 16 часов в Кирове загорелся автомобиль Mitsubishi Colt на улице Хлыновской. С пожаром владелице автомобиля помогли справится судебные приставы, сообщили в кировском ОНДПР.

Как выяснилось, девушка припарковала машину во дворе жилого дома, а вернувшись, обнаружила, что из-под капота идёт дым. В это время судебные приставы по ОУПДС Пенкин А. А. и Запольских С. А. обходили территорию здания Второго Арбитражного Аппеляционного суда.

– Заметив горящий автомобиль, мужчины приняли незамедлительные меры к его тушению, использовав порошковые огнетушители, – рассказали в отделе надзорной деятельности. – Как пояснили сотрудники службы судебных приставов, оперативно и грамотно среагировать на сложившуюся ситуацию им помогли регулярные тренировки по действиям в различных чрезвычайных ситуациях.

Прибывшие к месту происшествия пожарные окончательно ликвидировали возгорание.

– В результате пожара обгорели полимерные детали и изоляция электропроводов внутри моторного отсека автомобиля, лакокрасочное покрытие крышки капота. Наиболее вероятной причиной пожара послужил аварийный режим работы электрообрудования в моторном отсеке автомобиля, – добавили в ведомстве.

В настоящее время по факту пожара проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ