Фермер Валерий Савков назвал бы «Человеком года» Игоря Васильева, а кавээнщик Алексей Трошин – свою жену

Первоисточник провёл опрос среди известных людей города и области.

435

Наши коллеги из газеты «Бизнес Новости» готовят рейтинг «Люди года-2016». Экспертное сообщество издания проголосует за победителей в 8 номинациях: «Политик года», «Чиновник», «Бизнесмен», «Промышленник», «Строитель»,  «Финансист», «Юрист» и «Общественный деятель года». Рейтинг будет опубликован 18 декабря. В связи с этим «Первоисточник» тоже решил поинтересоваться:

Кого бы Вы назвали Человеком 2016 года?

Валерий Савков, руководитель фермерского хозяйства:
Конечно, Игоря Васильева. Человека, который наделал много шуму на тихой воде. Он неформально подходит к управлению нашей областью. Результат конечный пока неизвестен, но рубит сплеча. Он – первый по Вятской губернии.

Алексей Ульянов, PR-менеджер Вятского художественного музея им. Васнецовых:

Мой личный выбор – писатель Виктор Пелевин. За его книги, за его дар видеть всё наперёд. Жизнь показала, что все его фантазии через десять лет становятся реальностью!

Степан Пектеев, режиссёр Театра на Спасской:

Катерину Андрееву, главного художника Театра на Спасской. Она отличный художник и делает много классных работ – не только в театре.

Юлия Варанкина, главный редактор «Человек дела. Киров»:

Сергея Лаврова, министра иностранных дел. Настоящий патриот, действующий в интересах государства. Умеет отстоять свою точку зрения, нередко в сложных международных отношениях.

Иван Глухов, шоумен, лидер группы «Попс-бюро»:

Виталия Трейдена, потому что он на своём месте. Это веселый, добрый, положительный человек, он помогает людям. Это мой знакомый, я его очень хорошо знаю и доверяю ему.

Злата Баранова, директор гимназии в Слободском:

Ирину Викторовну Желвакову! Для неё это был непростой год, она с достоинством прошла все испытания и заняла такой ответственный пост главы города. Знаю её со школьной скамьи, и до сих пор общаемся.

Алексей Трошин, участник команды КВН «Повидло:

Мою жену Екатерину за то, что она растила в этом году моего сына Николая. Ему сейчас полтора годика, и жена справляется абсолютно безо всяких помощников, без бабушек. Я ей очень благодарен на это! Для меня именно она – Человек года!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ