Полицейские изъяли из кировских магазинов 460 литров алкоголя

Сотрудниками УМВД за минувшую неделю пресечено 17 правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции в 10 торговых объектах.

404

За 7 дней полицейские изъяли из оборота 460 литров спиртных напитков. Об этом сообщили в областном УМВД.

Например, в минимаркете посёлка Макарье, площадью менее 50 квадратных метров, реализовывался алкоголь, несмотря на действующие ограничения. В данном магазине с круглосуточным режимом работы изъято 150 литров спиртного. По словам начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Кировской области Алексея Леванова, это уже восьмое правонарушение, выявленное в данной торговой точке в текущем году.

Также в запрещенное время продавали алкоголь в магазинах областного центра на улицах Лепсе, Сурикова, Карла Либкнехта и Подгорной.

– В отношении всех виновных лиц, включая предпринимателей, оформлены административные материалы. Проводится проверка, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Обо всех правонарушениях в сфере оборота алкогольной продукции граждане могут сообщать в полицию по телефону: 02 или 102 – с любого мобильного.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ