В онкодиспансере появилась «электронная очередь» и инфомат

В Кирове продолжается модернизация объектов здравоохранения.

231

Поликлиника Кировского областного онкологического диспансера завершила перевод регистратуры на новый формат. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Кировской области. 

Сейчас здесь работает «электронная очередь», а также установлен инфомат и табло системы «электронная очередь». Регистратор работает только с пациентом, не отвлекается на внешние звонки. Эту функцию взяли на себя сотрудники call-центра. 

– Помимо улучшения качества работы, система «электронная регистратура» позволяет получать статистическую информацию: временные затраты на одного пациента, плотность потока пациентов в течение дня и многое другое, – отметил главный врач Кировского онкодиспансера Игорь Набатов. – В ближайших планах подвести систему «электронная очередь» и в кабинеты приема, чтобы эта система также регулировала потоки пациентов в поликлинике, и были исключены конфликтные ситуации между посетителями об очередности приема. 

Важно отметить, что в Кировском онкодиспансере обновилась и система навигации, которая помогает ориентироваться в различных диагностических и лечебных отделениях учреждения. Новые, яркие таблички видны издалека, поэтому найти нужный кабинет пациентам стало легко.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ