Главный полицейский Кирова Роман Сосновщенко в новогодние каникулы поедет кататься на лыжах, а следж-хоккеист Илья Волков отправится в Китай на сборы

В преддверии праздников Первоисточник решил поинтересоваться у известных людей города и области: Как вы проведёте новогодние каникулы?

415

Роман Сосновщенко, начальник УМВД России по городу Кирову:

Я нахожусь в отпуске – на днях вернулся из Крыма, съездили отдохнули с семьёй, были там неделю. Новогодние каникулы планируем провести активно – обязательно поедем кататься на лыжах и коньках. Ещё съездим навестить родственников в Кирово-Чепецк.

Юлия Савиных, бизнесвумен:

Сам Новый год традиционно встретим дома. А на новогодние каникулы пока планов нет, будем в городе.

Мария Васильева, ведущая новостей на «Первом канале»:

Каникул у журналистов не бывает! Поэтому 31 декабря, традиционно, в кругу семьи. А в первый день нового года – уже на работу, которая завершится только под занавес общероссийских каникул. Но без отдыха, конечно, я не останусь. Начну заниматься «ничегонеделанием», когда вся страна уже приступит к работе. Вот такие каникулы – шиворот-навыворот!

Исмаил Лугумире, футболист кировского «Динамо», уроженец Уганды:

Я собираюсь провести новогодние каникулы в кругу своей семьи. С женой и друзьями мы планируем поехать в Суну, чтобы кататься на горных лыжах. Также я хочу научиться ездить на беговых лыжах и освоить коньки. В каникулы мы с семьёй предпочитаем активный вид отдыха: гулять, заниматься спортом, танцевать, кушать.

Татьяна Долматова, заместитель директора Слободского музейно-выставочного центра:

1 и 2 января я собираюсь сходить в гости к родственникам и друзьям, а 3-го планирую выйти на работу. Это очень благоприятный период для того, чтобы поработать, разобрать дела, которые не успела сделать в уходящем году. Здесь будет пустынно, инстанции никакие не работают в эти дни, никто отвлекать не будет.

Юлия Шилова, лауреат конкурса «Звезда караоке»:

Новогодние каникулы – это самые волшебные дни в году, лично я жду их всегда с нетерпением! Мандарины, украшенная пушистая елочка, огни гирлянд и целый тазик оливье в окружении родных тебе людей – это ли не счастье! Я планирую провести эти каникулы активно! Катание на коньках, на ватрушках с крутой горки или просто гуляя по снежному лесу. Желаю всем счастья и исполнения самых заветных желаний в Новом 2017 году!

Илья Волков, следж-хоккеист:

Сам новый год дома с семьёй, а 2 января мы со сборной улетаем в Китай на сборы до 15 числа. Будем популяризировать следж-хоккей.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ