«Мир, который я люблю»

Остается последняя неделя, чтобы подать заявку на конкурс социальных видеороликов.

Уже много лет подряд, чтобы дать возможность всем желающим, вне зависимости от их местоположения, проявить свои поэтические, композиторские или исполнительские таланты, оргкомитет фестиваля «Гринландия» проводит заочные конкурсы.

Особое внимание организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук уделяет нравственно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Поэтому патриотическое движение «Гринландии» проводит все новые конкурсы для юных талантов. В этом году ребятам предложили проявить свои способности в качестве корреспондентов, операторов, монтажеров и даже режиссеров. В конце 2016 года для юных корреспондентов был объявлен конкурс социальных видеороликов «Мир, который я люблю».

В своих роликах юные дарования раскрывают самые разные темы: размышляют о семье, о животных, призывают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, рассказывают о своих увлечениях и вспоминают о великом подвиге предков, ковавших победу в Великой Отечественной Войне. Многие работы ребят берут за душу, ведь рассказывают они о самых простых вещах с присущей только детям непосредственностью и открытостью.

Всего за два месяца заявки на конкурс подало более пятисот девчонок и мальчишек. Как и планировали организаторы, конкурс социальных роликов вышел далеко за пределы Кировской области. Сегодня в оргкомитет «Гринландии» поступают работы со всей страны от Калининграда до Дальнего Востока. Есть даже ролик, пришедший из ДНР, в котором девочка рассказывает о том, как война врывается в человеческую жизнь и меняет ее навсегда.

Тем, кто еще не успел прислать свой видеоролик в оргкомитет фестиваля, стоит поторопиться - 28 февраля заканчивается прием заявок. Итоги будут подведены уже 15 марта. Победители будут награждены грамотами и ценными призами, а лучшие работы показаны в эфире одного из кировских телеканалов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться