Юные хоккеисты из Афанасьево получили новую профессиональную форму

28 февраля, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Рахим Азимов с рабочей поездкой посетил Афанасьевский район, где принял участие в празднике хоккея.

С собой депутат привёз подарок: 14 комплектов новой формы и специализированного инвентаря.

– Чуть меньше месяца я был здесь у вас в гостях, посмотрел с каким желанием и азартом тренируются дети и не смог не откликнуться на просьбу в приобретении спортивного инвентаря, – рассказал Рахим Азимов.

Для молодых спортсменов подарок от депутата стал настоящим сюрпризом. Несмотря на то, что каждому хотелось побыстрее посмотреть и примерить новую форму, ребята устроили для гостей и родителей настоящий спортивный праздник с нешуточными хоккейными баталиями.

– Хочу верить, что подарок станет для вас стимулом к достижению новых спортивных побед. Дорогие ребята, надеюсь, что эта форма позволит вам стать выдающимися спортсменами. Спасибо вам, уважаемые родители, за то, что приводите своих детей в спорт. Спасибо тренерскому составу за то, что вы фанатично занимаетесь своим делом. Успехов вам, здоровья и новых побед! – подчеркнул Рахим Азимов.

Азимов также высказал слова благодарности за совместную работу по развитию спорта главе района Василию Чераневу:

– С такой командой, как у нас с вами – впереди нас ждут только победы. Обещаю, что со своей стороны продолжу работу по развитию спорта в районе, – отметил Азимов. – Сегодня эта работа проводится по двум направлениям: первое – это моя работа как депутата ГосДумы по исполнению наказов избирателей. Второе – в рамках проекта "УРАЛХИМ-детям" по развитию детского массового спорта.

В свою очередь, молодые спортсмены поблагодарили депутата за новую форму и пообещали, что будут тренироваться с еще большим упорством, чтобы стать призерами, а может и чемпионами окружного турнира "Золотая шайба".

– Слова Рахима Азимова не расходятся с делом. О том, что детям нужна форма, мы говорили чуть меньше месяца назад. Рахим Азимов был с рабочей поездкой у нас в районе. Посетили хоккейную площадку в строительстве и обустройстве которой он принимал непосредственное участие. Посмотрели как тренируются дети. Помню, он еще был удивлен, что на площадке так много девочек. Действительно хоккей с шайбой приобретает все большую популярность в целом среди молодежи района. Это здорово! Был удивлен, когда Рахим Азизбоевич позвонил через неделю и сказал, что вопрос с формой и экипировкой решен положительно, – рассказал глава района Василий Черанев. – Скажу, без преувеличения, за всех жителей района, мы знаем точно, что сделали правильный выбор, когда выбирали Рахима Азимова сначала в депутаты Законодательного собрания Кировской области, а затем и в депутаты Государственной Думы.

Его поддержал и тренер местной хоккейной команды Сергей Кочуров, который заметил, что новая форма стала очень важным подарком для ребят:

– Я бы хотел поблагодарить Рахима Азизбоевича за столь необходимую ребятам экипировку. Они стараются, работают. Думаю, что в дальнейшем мы оправдаем ваши надежды, – сказал он.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться