Дорожникам пригрозили миллионными штрафами за нарушения при ремонте

В администрации города обсудили итоги очередной недели дорожного ремонта.

368

Сегодня на встрече с компаниями-подрядчиками Александр Перескоков заявил о том, что за каждое нарушение в ходе дорожного ремонта исполнитель рискует заплатить штраф в размере 1 млн рублей. Об этом сообщили в городской администрации.

– Никакой лояльности со стороны городской власти в вопросах ремонта дорог не будет, – сказал сити-менеджер. – У нас ко всем равный подход и единственное требование: 100% качества и соблюдение сроков. С учетом того, что все ремонтные работы должны быть завершены до середины сентября.

Штрафовать подрядчиков могут как за отсутствие на рабочей жилетке названия компании и логотипа, так и за нарушение технологии. По мнению главы администрации города, такое наказание обеспечит порядок в работе и воспитает добросовестность в исполнителе.

На настоящий момент заплатить неустойку придется трем подрядчикам за нарушение сроков сдачи работ. В списке компаний-штрафников «Агентство развития перспективных технологий», «Капитал-Дор» и «АБЗ Оричи». Общая сумма штрафов составит около 1 млн рублей.

Подпишись на канал в