Глава горадминистрации потребовал от коммунальщиков скорее разобраться с раскопками

Деятельность «ресурсников» мешает выполнять ремонт улиц в срок.

264

Сегодня на оперативном совещании Александр Перескоков обратился к руководству коммунальных служб с требованием не мешать дорожникам выполнять свою работу. Такая претензия возникла из-за раскопок ресурсоснабжающих организаций, сообщили в администрации города Кирова.

На данный момент в городе есть объекты, где КТК планирует завершить ремонт во второй половине августа, а крайний срок сдачи дорог с обновленным полотном заканчивается в июле. Кроме того, в результате раскопок весь мусор и строительные материалы разлетаются по проезжей части. Это создает опасность движения на дорогах среди автомобилистов.

– Мы обязаны качественно и в срок провести ремонтные работы дорожного полотна, – объяснил коммунальщикам Александр Перескоков. – А вы дорожникам мешаете. Развяжите им руки, дайте работать в полную силу, выполняйте свою работу максимально оперативно.

К настоящему моменту ресурсоснабжающие организации решили вопрос с раскопками на нескольких объектах. Так, на Милицейской, 45 и Мелькомбинатовском проезде сделана подготовка под асфальт. На улице Некрасова, 6 восстановлены бордюры. На перекрестке улиц Герцена – Дерендяева сделано асфальтирование, по улице Ленина, 164 так же выполнена подготовка под асфальт.

Подпишись на канал в