Известные кировчане рассказали, где предпочитают проводить отпуск

Традиционный опрос Первоисточника.

921

Алексей Кузьмин, депутат Гордумы:
– В этом году мой отпуск уже закончился. Провёл я его в Черногории, был на морском курорте. Вообще люблю и на наших курортах отдыхать – в Крыму или в Сочи. Также я люблю активный отдых. К примеру, в это лето уже 4 раза сплавлялся на плоту по Вятке.

Виталий Трейден, ведущий программы «Пункт назначения» на «ТНТ-43 регион»:
– Я пока не знаю, но для меня хороший отдых – это путешествие. Причём не важно куда и на чём, важно – с кем. А вообще, если приходится уезжать куда-то далеко, то я лечу самолётом или на поезде, а там уже беру авто. Это даёт некую свободу на месте.

Ольга Лучинина, директор турагентства:
– В этом году я поеду в отпуск только осенью, скорее всего это будет Турция или Кипр. А вообще для меня отпуск – это приятное времяпрепровождение с семьёй в новых странах. Предпочитаю совмещать пляжный отдых с активным – знакомлюсь с людьми, традициями и культурой новых стран. Именно путешествия дают ощущение полноты жизни, позволяют соскучиться по родному городу.

Александр Свитлик, шоумен и телеведущий:
– Я только что вернулся из отпуска из Таиланда. Я предпочитаю проводить отпуск по заветам предков: надеваю косоворотку, лапти, пеньковую опояску, собираю берестяной туяс, и босыми ногами, по росе отправляюсь в жаркую страну. Паломничеством своим всю Азию планирую изведать. Там недорого, вкусно и красиво, а больше для русской души ничего не нужно.

Ирина Шмель, тренер по йоге:
– В этом году я уже ездила в отпуск в Подмосковье, потом в Казань. Последние несколько лет мой отпуск – это обучение, познание чего-то нового. Даже если еду на море, то на пляже я почти не загораю, больше времени провожу на экскурсиях и в прогулках. Так мы уже исследовали с друзьями почти всю Абхазию.

Подпишись на канал в