Какие изменения в порядке начисления платы за ЖКУ ждут нас летом

С 1 июля изменятся тарифы.

gazeta24.ru

С января 2017 года холодная, горячая вода и электроэнергия, потребляемые в целях содержания общего имущества многоквартирного дома, из коммунальной услуги были перенесены в жилищную услугу и отражаются в строке содержания отдельными строками. До 1 июня 2017 года применялись нормативы, действовавшие на территории Кировской области по состоянию на 1 ноября 2016 года.

В рамках исполнения Постановления Правительства РФ № 1498 от 26 декабря 2016 года "О вопросах предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме", Распоряжениями Министерства Строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области были утверждены нормативы потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирных домах в муниципальных образованиях Кировской области.

Также с 1 июля 2017 года нас ожидает повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги. Например, с 1 июля изменяться тарифы на холодную, горячую воду, водоотведение, теплоснабжение и электроэнергию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться