Энергетики АО «Горэлектросеть» поддержали российских олимпийцев

315

В субботу на главной площади нашего города прошла акция в поддержку олимпийской сборной России. Чтобы поддержать наших олимпийцев, собрались известные кировские спортсмены, общественные деятели, представители власти, а также порядка 4,5 тысяч кировчан и гостей города. Поддержать спортсменов пришли и энергетики городских электрических сетей. 

– На нашем предприятии немало увлеченных спортом людей, в основном, это представители любительского спорта, однако у наших спортсменов прошлом году были серьезные успехи, так, например, минувшей осенью команда по футболу АО «Горэлектросеть» заняла 1 место в Кубке г. Кирова и стала победителем Чемпионата г. Кирова по футболу, а до этого весной стала победительницей турнира по мини-футболу на спартакиаде среди предприятий электро- и теплоэнергетики Кировской области, – рассказывает директор АО «Горэлектросеть» Константин Петропавловский. 

В Кирове инициаторами акции в поддержку олимпийской сборной команды России выступили региональные федерации фигурного катания на коньках, конькобежного спорта, альпинизма и скалолазания и федерация лыжных гонок России. На сцену для приветствия жителей нашего города поднимались наши земляки и герои прошлых олимпиад: Любовь Гурина, участница Олимпийских игр 1988 года в Сеуле (Южная Корея) и Олимпийских игр 1992 года в Барселоне (Испания), Юрий Скобов, олимпийский чемпион по лыжным гонкам Олимпийских игр-1972 в Саппоро (Япония), Анна Альминова, финалистка Олимпийских игр-2008 года в Пекине, Алексей Суворов, участник Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Все они горячо благодарили собравшихся за поддержку наших ребят и объясняли, как это важно быть всем заодно в такой ситуации и поддерживать спортсменов, как для них это важно и необходимо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ