«Нужно ребёнка вернуть к жизни!» Родители Ярослава просят о помощи

На курс реабилитации в специальной клинике требуется 354 тысячи рублей.

566

10 февраля Ярославу Косолапову из Котельнича исполнится 6 лет, все эти годы родители мальчика борются с обрушившимися на них трудностями, но отступать не намерены. «Нужно ребёнка вернуть к жизни!», – говорят они.

Буквально через несколько дней после выписки из роддома самочувствие новорождённого, до этого с виду обычного малыша, резко ухудшилось. Начались серьёзные проблемы со здоровьем, стало ухудшаться зрение... Вскоре медики поставили ещё один диагноз – «ДЦП».

Евгений, отец Ярослава, занимался предпринимательской деятельностью, отделочными работами, но после рождения сына закрыл ИП и старается как можно больше времени посвящать ребёнку и, конечно, борьбе за его будущее. 45-летний котельничанин «шабашит ремонтом», чтобы хоть как-то свести концы с концами, прокормить семью и заработать на очередной курс реабилитации.

– Первые три года мы сами справлялись, потом пришлось брать кредиты, – рассказал отец мальчика. – Стало сложно. Нашли клинику, в которой нам могут помочь. Один курс уже прошли и есть хорошие результаты. Нужен следующий, но на него уже денег нет...

Мама Ярослава Елена практически ни на миг не отходит от сына и с большим теплом отзывается обо всех неравнодушных, кто уже помог и кто, даст Бог, поможет ещё.

– Мы безмерно благодарны Всевышнему за то, что на наш нелёгкий путь он послал столько добрых сердец, которые помогают в лечении нашего сыночка, – написала женщина в соцсетях. – Не оставляйте нас на полпути! Помогите нам до конца дойти этот нелёгкий путь!Без Вас нам не справиться! Пожалуйста, мы очень Вас просим:
– Не стесняйтесь маленьких переводов;
– Не откладывайте свою помощь на завтрашний день;
– Не усыпляйте в себе желания помочь именно Сегодня;
– Не оставаться в стороне и думать, что справятся без Вас!
Помощь нужна здесь и сейчас!
Пожалуйста! Из капелек образуется океан! Давайте объединимся!»

Родители Ярослава уточняют, что в плане лечения детей с ДЦП есть определённые сроки и чем быстрее будет пройден очередной курс реабилитации, тем больше шансов, что ребёнок восстановится.

Ведётся срочный сбор на второй курс реабилитации в центре Надежды Лоскутовой (г.Москва):
Сумма сбора – 354 000 руб.
Реквизиты для помощи Ярославу Косолапову:
2202 2003 4759 5116 – Косолапова Елена Сергеевна (мама Ярослава)
Телефон: +7-912-719-00-81.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ