Вирусный ролик про облом в ночном клубе Кирова всполошил Интернет

Видео набрало уже более 700 тысяч просмотров.

4223

Пользователи соцсетей активно обсуждают видеоролик из Кирова, в котором девушка «обламывает» парня в ночном клубе, потому что он не ходил на выборы. Видео было выложено в сеть в конце прошлой недели и уже набрало более 700 тысяч просмотров.

Сюжет ролик прост и незатейлив: девушка и парень пересекаются взглядами в ночном клубе, и между ними сразу же вспыхивает страсть. Они бегут в укромное место и начинают целоваться, но внезапно между ними возникает такой диалог:

– Тебе есть 18? – спрашивает девушка у парня.

– Конечно, я уже взрослый! – отвечает молодой человек.

– А ты сегодня голосовал?

– Нет, нафига?

– Тогда какой же ты взрослый?

После чего девушка уходит, оставив растерянного парня осмысливать услышанное.

Как оказалось, видео снимала кировская студия «Росвидео». Съёмки проходили в баре Kreen на улице Карла Маркса, а главные роли исполнили кировчане Дарья и Александр.

О том, как проходили съёмки рассказала продюсер «Росвидео» Андрей Дмитриев:

– Придумал ролик креативный отдел. Мы обсуждали тему выборов и зацепились за идею «Что значит быть взрослым». Она показалась наиболее цепляющей, будто на грани, — должна вызвать либо положительную эмоцию, либо отрицательную, хотя в кадре ничего страшного не происходит. Там только легкий поцелуй и диалог. Но тема задевает, и реакция получилась хорошей, – цитирует Дмитриева The Village.

Напомним, что видео из Кирова, побуждающее россиян пойти на выборы, стало не единственным, опубликованным в минувшие выходные. Помимо него в соцсетях «вирусно» распространялись ещё два художественных ролика на ту же тему. В одном из них зрителя пугали солдатами-афроамериканцами и «геями на передержке», а в другом беременная женщина торопила водителя такси ехать на избирательный участок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ