Геннадий Мамаев: Я выбираю президента, который сделает нашу жизнь еще лучше

Генеральный директор АО «ЛЕПСЕ» проголосовал вместе с супругой.

446

Руководитель электромашиностроительного завода «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев пришел на участок в здании Вятской православной гимназии вместе с супругой, и заверил, что вся его семья обязательно проголосует:

«Я голосую на выборах всех уровней и сегодня очень большая активность населения. Сама погода радуется: солнце, музыка, люди голосуют с удовольствием. Я голосую за сильную Россию, сильную армию, нашу независимость, за сильную экономику, мирное и благополучное будущее наших детей и внуков. Мы сегодня пришли на участок с супругой, но наши дети тоже обязательно проголосуют. Они видят, что происходит в нашей стране, как работают их родители, любят свою Родину и понимают, что будущее за ними. Я уверен, оно будет прекрасное!», - сказал Мамаев.

Он также отметил, что как руководитель «Лепсе» и председатель союза машиностроителей Кировской области видит, как развивается промышленность региона.

«У нас абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Я выбираю президента, который сделает нашу жизнь еще лучше. Великой страной должен управлять великий человек!», - уверен гендиректор «Лепсе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ